alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Food & Travel / ... / Cerita Pejalan Mancanegara /
[FR] SOLO TRAVEL TO SAIGON & KUALA LUMPUR
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/590063c45c7798e3438b4568/fr-solo-travel-to-saigon-amp-kuala-lumpur

[FR] SOLO TRAVEL TO SAIGON & KUALA LUMPUR

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
Quote:

What???? Budget 9jeti..emeyjiiiing...
DOPOST emoticon-Hammer
Diubah oleh inocha
vietnam take me back
Quote:


Halo gan, dtg ke Vietnam kmn aja gan?
uggh gagal fokus ama kopi ice vietnam nya emoticon-Matabelo
btw itu VND ke RP konversinya gmn
?
Quote:

Konvertnya ya IDR dikaliin sama rate VND gan

Misal: ane beli es kopi Vietnam harganya VND 15.000.. Terus rate VND-nya misalkan 0.70 rupiah/dong, jd hitungnya 15.000 X 0.70=10.500 rupiah utk harga es kopi nya.. Ngerti ora...
Quote:


oow, i got it, iyaa ga kepikiran td emoticon-Ngakak
Salam kenal sis,sayang sudah pulang ya..kalau mau visit kesini lagi ane bisa jadi guidenya...kalau sudah bosen hcmc maybe bisa ke hue,hoi an,danang dll..masih banyak yg bisa dieksplore lho..
Quote:


mantap gan!
Quote:


Whooo siap gan emoticon-Big Grin
InsyaAllah kalo ada waktu dan rejeki (terutama tiket murah) bs berkunjung lg ke Vietnam. Pm in email/WA donk gan
Quote:

Hush ngacok lah... 1 IDR = 1,7 VND. 1 VND=0,585 IDR ...
Quote:



Tinggal di VN dimananya boss ? SaiGon atau somewhere else ... kemarin bulan Mei abis kabur kesono selama seminggu dari 6-13 Mei... itung2 nostalgia ... klo ga ada halangan Agustus mau kesana lagi sih... Numpang makan gratis di KJRI ... hahahah
--------Delete-------
Diubah oleh pangkalansusu
Quote:


Gue pake budget flashpacker, 1 juta (75USD) @ 9 days.= 9 juta

WORK HARD PLAY HARD, DON'T WORRY
Quote:


Kan ane bilang misalkan gan..... emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


bwahaha ini baru baca ulang ... maap yak s..
Nice info sist..
Rencana ane jg mau solo backpacking ke saigon, 29 juli besok.
Cuma maunke cu chi tunnel dan explore kota saja.

Masih belum minat ke yg lainnya..,hehe
Quote:

Wow have fun yah!!
Alhamdulillah kl FRnya membantu

Quote:


Oh ya, money changer dan beli kartu internet di lantai 2 kan.
Gampang di cari kah?hehe
Quote:


Gampang gan.. Berjejer di lantai dasar..
Halaman 2 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di