alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Automotive / ... / F1 /
Formula 1 - Grand Prix Season 2017
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/586b1e5edac13eb0078b4567/formula-1---grand-prix-season-2017

Formula 1 - Grand Prix Series Season 2017

Tampilkan isi Thread
Halaman 146 dari 212
Quote:


Ente nonton dari awal sampe race selesai? Ane ga denger sama sekali ferrari ngelarang, ane cuma denger kimi protes, ferrari bilang vet ada problem, kimi protes lagi, ferrari bilang vettel udh disuruh push .

UDAH BEGITU DOANG SAMPE AKHIR. Jangan jangan ente ga ngerti bhs inggris, makanya ga paham team radio nya.

Otak dipake makanya. Bukan buat ngomong baik baik doang wkwkw... Shame on u dude
emoticon-Ngakak
Diubah oleh soneunite
Quote:


Yaiyalah lu gak ngeh ada team order. Karena lu goblok bin tolol
Noh orang di atas juga ada yang ngepost kalo tadi tuh kimi kena team order tit.
Makanya nonton F1 itu dipelajari. Kenapa bisa begini. Kenapa bisa begitu. Jangan cuma diliat luarnya doang tit.
Quote:


Ampun dah bray. Susah kalo org bawaan nya benci. Merasa diri paling bener. Semua dianggep salah wkwkwk..

Nanti kalo ente udh ketemu team radio/order yg NGELARANG kimi balap vettel tlg post di Lounge nya Scuderia Ferrari ya. Jangan disini. Nyampah soalnya..
Diubah oleh soneunite
Quote:


Iye gue tau lu nyerah gara2 baru ngeh tadi tuh team order. Makanya otak dipake.
Otak lu tit kagak cocok dipake buat nonton f1. Nonton chibi maruko chan aja sana tit. Cocok buat orang mikir pendek kayak lu tit.
Quote:


Mclaren gak ada pilihan selain pake Honda lagi Mercedes katanya udah nolak kerjasama bareng Mclaren lagi

Ferrari katanya ngumumin pembalapnya musim depan di monza nanti kabarnya sih tetep Vettel-Kimi

Quote:


santai wkwkw..
kalo emg salah mah ane minta maap.. ada team radio "stay with him" itu doang yg ada team radio dr ferrari.
Gausah make tit tit lg . Omongan dijaga
Quote:


Gue juga selow tapi gara2 lu insult gue duluan ya gue sikat balik.
Dah damai. Sorry emoticon-Shakehand2
Quote:


Ane kgk seneng aja semua yg hate ferrari. bilang ferrari goblok ferrari tolol. Kalo perlu ente liat aja FB nya scuderia ferrari. Kayak Cmon lah ini Ferrari, Yg bakal kemungkinan besar jurdun vettel. Ya wajar ferrari prioritasin vettel. Kalo emg gasuka yg jangan nyalahin Ferrari. Salahin kimi knp ga dari awal musim dia kgk kompetitif. Ane sedih aja liat semua fans kimi comment hate semua di FB nya Ferrai .

K-Mag to Hulk : Suck my B**** emoticon-Shutup
Quote:


next level ini emoticon-Ngakak (S)

kayak di balap listrik emoticon-Ngakak (S)
Quote:


wah di f1 gini juga... kirain sebelah aja yang pada panas..

mantap nih emoticon-Leh Uga
Quote:


untung si Hulk ga salah nyamperin orang ya.... emoticon-Wakaka

Diubah oleh seb05
F1 2017 Hungarian GP - Ted's Race Notebook

Quote:
Quote:


Hard emoticon-Ngacir

----

Btw tadi cewe-cewe penggembiranya pada cantik ya kalo disini emoticon-Ngacir


Quote:


Jangan sampe nanti ada yang lagi title race terus ditabrak akhirnya adu jotos kaya balapan oval punya murica emoticon-Hammer
Kimi dari awal emang mau nya vettel yg jurdu kok. Kan kimi pernah bilang jurdu cukup sekali aja emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Makanya kurang kompetitif di awal karena ngalah ama vettel. Biar ferrari nanti keulang lg pembalap dari jerman juara pake ferrariemoticon-Malu

*jangan di seriusin ya emoticon-Embarrassment

Btw kimi yg ngomongin diresta ngena banget hahaha
Quote:


McLaren's only choice sekarang ya Honda, tapi ga nutup kemungkinan kalau Merc bisa ngebantu Honda dibalik layar (masih inget rumor ini pas awal season?) jauh dari sorotan media.

Kalau Alonso gue pikirnya dia bakal ambil sabbatical tahun depan. McLaren punya Button yg kontraknya baru habis tahun depan so 2018 bisa aja Button-Vandoorne.

Quote:


You hit me, yeah you hit me. emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Kayak james hunt yak
Yang penting juara dunia emoticon-Ngakak (S)

Gokil itu yang komen soal diresta emoticon-Hammer (S)

Quote:


It was you or him? It must be you. Yeah you hit me emoticon-Ngakak (S)
Misalkan Hamilton gaga Jurdun gegara selisih 1 poin sama Vettel

Merc Fans "iyalah gegara dia gentlement kasih jalan ke Bottas di Hungary"

padahal gegara dia ga bisa ngejar Kimi di Hungary emoticon-Wkwkwk

Quote:


Ehh

Tahunya aku Stop n Go diakali sama Team dgn pit dan Stop n Go setelah ganti ban, jadi gak habis waktu banyak

Ternyata beneran awam aku aturan pinalty
Itu apa apam dibelakanh ama diatas ributin sesama fans ferrari padahal,
Wkkwwk
Eamng fansnya kimi militan banget
Haha

Klo buat strategi tim aih emang uda bener sf jagoin vettel, karna peluang wcc nya besar, dibanding kimmi

Tapi klo buat fans kimi pasti kecewa, wong vettel aja admit klo kimi lebih kenceng dri pada dia

Buat lewis salute lah ngorbanin 3 point buat ngasih bittas
Taoi klo nanti selisih point ama vettel di klasemen akhir ga sampe 3 point dan dia kalah
Bisa nyesel dia
Haha

Hond kayanya uda nemuin mesin yg bisa bertahan saTu race
Tapu emang sirkuit ini ga butuh banyak power mesin, dan chassis mclaren kayanya sebagus rbr dah,
Atau nomor 4 di musim ini

Coba liat di monza, kira kira keteteran kaga mc honda ini
Halaman 146 dari 212


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di