alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Automotive / ... / F1 /
Formula 1 - Grand Prix Season 2017
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/586b1e5edac13eb0078b4567/formula-1---grand-prix-season-2017

Formula 1 - Grand Prix Series Season 2017

Tampilkan isi Thread
Halaman 144 dari 212
Quote:


Lha kok bisa di salip dah? Bukan nya jauh ya? Soalnya gw cuma merhatiin ferrari doang hahahhaemoticon-Hammer

Udah di edit kokemoticon-shakehand
Diubah oleh kemsxlers
Padahal pengen #kimi7 menang
kelihatannya kimi dan bottas bakal diperpanjang kontraknya

mereka menjalankan tugas dengan baik
hanjay,,,
hamilton ngeri juga akhir2 lap wkwk,,,
pdhl di belakang bottas ada verstappen,,,untung kgk disruduk tuh emoticon-Ngakak (S)

kimi emoticon-Frown
langsung masuk ke ruang timbang badan,,,gk salam2an dlu sama timnya emoticon-Frown kliatan gk seneng bgt dah,,,


Quote:

ditikungan terakhir tadi gan tukaran posisi lagi

emang dari awal katanya kalo ham gak bisa kejar rai posisinya dibalikin lagi

---

driver of the day kimi

for not overtaking sebastian emoticon-Frown
lagu german+italy ke 2 taon ini. terharu gw dengernya 😂😂. udah lama g denger. sejak jaman "orla" wkwkwk
Ham sukses pencitraan nih emoticon-Stick Out Tongue
Bottas P3nya dibalikin gara-gara Lewis gabisa nyusul Ferrari dan Lewis mau berkorban 3 poin. Baik juga

Dua tim teratas bagus sih team player semua, ga ada yang maruk


Formula 1 - Grand Prix Season 2017
Quote:


Oh itu beneran ya kata2 nya? Kirain gw cuma jokes doangemoticon-Hammer

Pantesan waktu di lap 68 udah mulai lambat si hamilton

Ternyata team order bisa di bolak balik yaemoticon-Ngakak (S)
alonso ngelawak abis ya
Muka kimi lempeng bgt pas terima trofi emoticon-Hammer

Itu diparkiran bener mural Alonso ya? emoticon-Ngakak
Diubah oleh nielmarshal
Quote:


Kimi mah mukanya lempeng mulu,ini duo FIN kalo podium mesti champagnenya diminum dulu ga disemprot emoticon-Wakaka

Alonso emoticon-Wakaka
Hahahah
Dark mini dikurung emoticon-Leh Uga

McLaren double points
Alonso fastest lap

Seb ngutang ice cream ke kimi emoticon-Ngacir
Quote:


emoticon-Cool
Mantappp... P1&P2
Kimi hebat lah.. playing game team...
Respect juga buat Ham wkwkw.. kalo dia ga ngasih tadi bisa jd bahan hujatan di socmed xD emoticon-Ngacir

Congrats buat Alonso! Akhirnya bisa liat muka dia senyum bahagia...
Ngelawak lonso pas lg selebrasi wkwkwk...

#ForzaFerrari
Diubah oleh soneunite
itu bottas - hamilton terakhir knp deh? team order?
Quote:


iyakan team order,,
ham bisa nyalip bottas kan team order juga,,,
trs ham bilang,,,klo gk bisa nyelip kimi, ya posisi'nya botas dibalikin,,,
akhirnya dibalikin emoticon-Ngakak (S)
Mantap ferrari 1-2, sayang c max kena 10 second penalty. Cba ga nubruk c ric Pasti bisa bersaing d depan.
Diubah oleh fauziholic
Ane enjoy banget nonton race ini tadi banyak drama & seru juga dari awal sampai lap terakhir

Salut lah sama hamilton nurutin kata timnya klau gak bisa didepan kimi harus rela ngasihin tempatnya ke Bottas

Siapa yg nyangka juga klau Alonso bisa fastest lap hari ini seharusnya DoTD nya dia hari ini
Quote:


kalo kimi mah lempeng terus emang gan mukanya emoticon-Ngakak (S)

mclaren pake jimat apa nih 2 mobil dapet poin bonus fastest lap pula emoticon-Big Grin
Halaman 144 dari 212


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di