alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mengaku Karyawan McDonalds, Pria ini Bocorkan Foto Dalaman Mesin Es Krim, Bikin Syok!
2.52 stars - based on 29 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/597981612e04c85a758b458d/mengaku-karyawan-mcdonalds-pria-ini-bocorkan-foto-dalaman-mesin-es-krim-bikin-syok

Mengaku Karyawan McDonalds, Pria ini Bocorkan Foto Dalaman Mesin Es Krim, Bikin Syok!

Tampilkan isi Thread
Halaman 29 dari 32
jijik banget ya gan emoticon-Busa
aenjeaye
sekalipun ane ga pernh beli,,karena di t4 ane emang ga ada MCD
namanya juga junkfood emoticon-Najis
terakhir kali beli di t4 gini sekitar 1 thn lalu, itu pun coz lg kepepet. enakan makan ikan bakar d warung pinggir jalan, ikannya masih hidup, bisa diliat cara nyiapin sampe terhidang di hadapan emoticon-2 Jempol
Diubah oleh saputra.andrian
Mekdi gajualan es teh manis breh. Jadi ane gapernah ke sono emoticon-Cool
Ane lebih tertarik baca balesan komennya si TS ketimbang isi threadnya emoticon-Ngakak
Untung disini gak ada McD, paling juga kaepci
Ngeri gan..
mau yg bersih ya bikin sendokir gan emoticon-Leh Uga
gak doyan mekdi gan emoticon-Malu (S)

disana gak ada ayam penyet emoticon-Malu (S) gak ada es teh manis emoticon-Malu (S) sambelnya itu itu aja gak mouthgasm emoticon-Malu (S)

sego sambel pancen oye emoticon-I Love Indonesia (S)

eh ini bahas eskrimnya ya? emoticon-Big Grin

lebih doyan es krim sandwich sih kalau ane emoticon-Big Grin
Diubah oleh haschwaldt
biasanya kalo bersih2 paling pas ada audit doang hahahahaha emoticon-Leh Uga
Diubah oleh capjagoeng
Warteg is the best,,,,,
ia lah gmn mau dbersihiin wong buka 24jam ... emoticon-Najis
anee bingung gan, TS judge banget semua fast food kaaya gitu,, terlebih si mecidi, agan pernah ke dapurnya emang???? kwkwkwkw
maaf untuk masalah hama tikus dan kecua semua tempat makan itu pasti ada, , , karna mereka datang.buat makan sisa makanan. . .
Gua ga belain pihak tertentu, tp kita ga bisa generalisir semua gerai franchise mereka keadaannya sama persis kayak kasus Nick. Kerja di kitchen resto, apalagi sekelas brand McD atau Brand besar lainnya pasti ada SOP/standard minimalnya sendiri yg wajib utk employernya.
Dan ente bisa dpt data dari mana kalau pelayanan semua McD selama 20 tahun di Indonesia itu bobrok? Hati-hati gan, trit ente udah viral, kalau pihak perusahaan nuntut balik berabe ente
Walaupun kehilangan pelanggan tetep aja mcd bakal usap air matanya pake duit pelanggannya
Mengaku Karyawan McDonalds, Pria ini Bocorkan Foto Dalaman Mesin Es Krim, Bikin Syok!
Mengaku Karyawan McDonalds, Pria ini Bocorkan Foto Dalaman Mesin Es Krim, Bikin Syok!
Mengaku Karyawan McDonalds, Pria ini Bocorkan Foto Dalaman Mesin Es Krim, Bikin Syok!
wah jorok sekali yah
bikin ane mual liatnya
Betul gan, walaupun mendunia, harga berkualitas belum tentu bersih... Aku pernah kemcd dichina wcnya gila kotor gila kaya mc umum ga pernah dibersihin
wadoh malah di quote semua emoticon-Ngakak
Halaman 29 dari 32


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di