alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
4.73 stars - based on 22 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59524ba0620881772c8b4568/lounge-ps4--ps4-pro---this-is-for-players---faqs-in-page-1---part-2

[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 87 dari 505
Quote:


kode2 DLcnya sdh di redeem/aktifkan di psn store sm pemelik sebelumny,ngk ada kekurangan kl beli

Sptnya dipage sblmnya sdh sering ditanyakan

Dlc,region,psn id itu hal2 yg paling disering ditantakan dimari
Quote:


Search aja gan redline bea cukai di google, tapi itu msh sebatas isu yaa...
Ga dirilis gmna gan? Kyknya bnyak kok penjual yg jual seri 1tb, cmiiw
Quote:


Jadi menurut agan beli gak season pass AC Black Flag
Selagi murah nih haha
Quote:


Iya ne, awal bulan puasa kemarin di topret 3,6 sekarang ngak ada yg di bawah 4
Ane ambil seken 3 juta, berasa beruntung
Trus orang jual seken di olx kadang buka harga ngak macuk diakal
Quote:

ga usah kan freedom cry ntar gratis PS Plus

sisa contentnya kan special buat multiplayer, dimana MP dah sepi

Gan, sorry oot

Ada yg punya kode promo di belanja online ga?
Kayak dulu, d blan*a.com ada diskon brp %

Lagi pengen beli game, tp kalo ga ada promo susah juga nih
Maklum ya... Orang diskon.an
emoticon-Smilie
Quote:


ane awalnya juga mau belik di tokopret yang 3.6 pas bulan puasa juga
eh pas cek olx ada yg jual 2.8 +1 BD, tanpa pikir panjang langsung ane sikat aja emoticon-Big Grin
Quote:


Ok deh ane mau beli hd ready aja. Ane ngincer samsung gan. Tq gan



Quote:

Kalo bs ambil yg full HD gan biar lebih tambah bagus..
Quote:


wkt lebaran ane malah liat ada yg 4,2jt tuh. Klo rajin cari voucher minimal bisa kurang 100rb lagi itu...
Gan nanya dong
Barusan kan gue extend ps plus + dapet star wars battlefront ultimate, tapi kok gamenya belom bisa gue download y? Knapa y itu gan?
Quote:


Kalo abang barusan subscribe nya,, ntar tgl 8 agustus baru dapat link / notification.. Saya sudah dapat karena subscribe waktu awal.. Cmiiw
iseng beli digital code ratchet n clank ternyata grafisnyaWOW banget..

emoticon-2 Jempol


Game dg karakter animasi tapi dunianya benar2 indah dan spt nyata,jd ngk nyesel iseng2 belinya
Quote:


Waduh mending full hd aja walopun yg 32" emoticon-Big Grin



Quote:


Ada di keterangannya gan, ane mau beli masih pikir-pikir nih takut ada bundle yg lebih menarik, tapi klo ga beli skg takut naik emoticon-Ngakak



Quote:



Ane jg pas download ga ngarep banyak, eh taunya bagus, ceritanya jg bagus emoticon-2 Jempol
Diubah oleh nunu83
Quote:


grafis bagus,cerita bagus,gameplay menyenangkan dan konon easy platinum jg..

All in one..
Diubah oleh manbrotheking
Misi gan mau nanya, rencana beli tas punggung (backpack) untuk ps4 fat ane, baiknya yg kyk gmana ya? Mungkin agan2 dsini ada yg bisa share kalau punya tas ps4 nya sperti apa.

Thanks
Quote:

stau gw mahal2 si, perna liat seharga bd game de
mending pake tas biasa aja, bngkus bubble wrap, gw biasa gt si whh
edt: ehh 200k an, iseng gw cr di top ed ada tu, banyakan model selempang si
---
nier concert ada di psn jp, (sma ky miku concert, bisa dimainin di other id ps+)
ngumpulin stamp (/day~ada +40stamp) buat dituker avatar/theme (gw redeem di psn idn bisa tu)
edt: ah di psn idn juga ada emoticon-Big Grin, mkanya bisa diredeem
webstore
~sticker one/day. jadi yah gw baru ada kaine (jpn version), devola popola bth 40 apa lel
Diubah oleh zatoechii
permisi sesepuh disini mau nanya..
kenapa PS4 SLim saya mati sendiri yah pas lagi main?
itu penyebab nya kenapa yah? biasanya ga begini emoticon-Frown

mohon petunjuknya udah 2x mati sendiri pas main metro last light redux
Quote:


Avatar/themenya kayak apa gan?
Ane beli rachet 50k wkwkw
driveclub 150k
Di topred banyak gan, buat ane yg baru migrasi dari PC dan bajakan, terasa berat
Ane siasati cari BD seken OLX seindo, nitip sama teman2 yg dekat lokasi sana
Terakhir main god of war 200k tamat jual, 250 k trus beli last guardian 260 k
Trus sebelum beli review dulu di youtube
Tapi ane kangen feel mengang stik sambil tiduran disofa, kalo PC PBan ngak bisa
Diubah oleh viviruz
Halaman 87 dari 505
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di