alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
4.73 stars - based on 22 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59524ba0620881772c8b4568/lounge-ps4--ps4-pro---this-is-for-players---faqs-in-page-1---part-2

[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 85 dari 505
Quote:


Oke thanks ya gan, berarti memang gak selalu ada ya kartu garansinya emoticon-Recommended Sellerl
Quote:


Sikat aj Gan. Ane beli di mangdu pro 5,9jt. Ga ad kartu garansi jg. Garansi Sony jg busuk bgt. 6 jt termasuk 2 stik ori si ok harga nya menurut ane. Apalagi memang jarang di pake mesin nya. Tgl berburu bd game murah doank di fjb ntar.

WTA need help

gan ane newbie banget nih soal ps 4. nah ane mau nanya gan :

1. ps slim yang rekomended kisaran harganya berapa ya?
2. lebih bagus beli online atau beli di toko biar bisa ngecek barangnya?
3. ane denger harus pasang internet ya gan, kalau pakai tethering hp aja gpp kan? soalnya ane rencana ga pake main online.
Tanya nih gan
Kan free PS+ bulan Agustus Assasin Creed Freedom Cry? itu seri lanjutan Black Flag atau bukan ? Atau malah versi Standalone

Soalny rencana mw angkut AC Black Flag + Season Pass
Takutny AC Freedom Cry itu udah ada di Season Pass Black Flag drpd dobel beli gitu

Mohon penjelasannya bagi yang ngerti makasih bantuannya
bro,mau nanya kebetulan baru bisa purchase ps plus lagi dan ada game free tambahan darksider 2,tp katanya ini game gagal ya,bugnya banyak malah sampai nge freeze langsung bikin mesin restart sendiri,apa memang benar demikian?
Quote:

1. 4.3 - 4.6 jt an
2. Ane lebih prefer datang ke toko bisa cek barangnya lgsg
3. Kalo mo offline bisa. Kalo mo online sm update firmware hrs pakai. Tethering hp tergantung provider agan apa. Mo pakai provider yg merah, kuning atau biru terserah agan.

Quote:


iya untuk pengguna slim,bukan restart tapi shutdown.kalo fat seri 1 aman.
Diubah oleh ekliptika
Quote:


Quote:


imo yg beli gak dapat kartu garansi itu seller import sendiri
kalau yg import resmi sony indonesia pasti ada kartunya karena kalau gak salah itu uda syarat dari kemendag
biasanya kalau barang resmi sony indo di kotaknya ada stiker notice bahwa ada kartu garansinya
kebetulan ps4 ada garansi regional, jd kalau dpt mesin buat asia tenggara bisa klaim jg di indo
cek seri model yg bisa klaim di indo
Post ini telah dihapus oleh zuppaclub
Quote:


Quote:


maaf salah quote
Quote:


masih mending kalo restart ,masih bisa masuk system lagi ,lah itu kek lost power ,lampu nya ga nyala lagi.

aman ,main saja.
Quote:


sama gan, ane main di slim dark sider 2 ps mati,
padaal ane ada dark sider 1,2 dan warmaster di steam,
main di steam yang dark sider 2 juga sering freeze..
padaal gameplay baru 2jam udah sering gitu,, akhirnya ane gak lanjut ..
gak di pc gak di ps sama aja
Quote:


agan pake ps fat jg?
Quote:


iya,cuma ga lanjut lagi sampe ditengah ,takut kenapa kenapa ps nya soalnya ps nya sudah 2 tahunan.lagipula sdah tamat di ps3 dulu
Quote:


Terus kalo tv harus full hd ya gan? Kalo hd ready ga bagus ya ntar gambarnya

Quote:


Oke sekarang ps4 nya udah di rumah ane gan emoticon-Big Grin
Ternyata cuma dapet 1 bd game PES 2017 doang emoticon-Ngakak (S)
Btw kalau mau rental kaset PS4 di tukang rental PS bisa gak ya gan? emoticon-Malu (S)


Quote:


Berarti sekalipun tidak ada kartu garansinya masih bisa klaim service center sony ya gan, asalkan PS nya regional asia Tenggara (CUH 7006)?
Quote:


Bantu jawab, setau ane ga masalah gan, asal ada nota pembelian, kotak ps dan segel warrantynya msh aman bisa klaim kok. Dan klo mau lebih aman lg daftarin ps nya ke playstation asia, ane soalnya abs dftarin slim ane ke situ. Cmiiw
Diubah oleh bimabt
Quote:

Tergantung size tv nya brp inchi kalo dibawah 32 inchi full hd or hd ready ga ada masalah. Tergantung agan main nya jauh dr tv atau ga. Kalo 32 inchi keatas ya full hd aja.

Quote:


Oke thanks gan, kalau gitu ane daftarin dulu ke web sony nya emoticon-Shakehand2
Quote:


Jadi kalo 32 inch hd ready masih bagus kan gambarnya gan? Agan pake tv apa hd ready kah?
Terus kalo ane ditawarin 4,750 yg bundling 3 game itu masih worthed ga gan atau yg 4,200 aja yg ga ada bundlingnya? (Yg di ps*gameshop itu gan)

Halaman 85 dari 505
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di