alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Automotive / ... / F1 /
Formula 1 - Grand Prix Season 2017
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/586b1e5edac13eb0078b4567/formula-1---grand-prix-season-2017

Formula 1 - Grand Prix Series Season 2017

Tampilkan isi Thread
Halaman 139 dari 212
The Sauber F1 Team signed an agreement with Scuderia Ferrari


Quote:
Jolyoff lagi emoticon-Ngacir


Formula 1 - Grand Prix Season 2017
Quote:



Banteng kuat terus disini emoticon-Ngacir
Quote:


Quote:


Quote:

renault kaga usah ragu mestinya emoticon-Big Grin

udah satu taun lebih kek ga ada progress nih joly2 emoticon-linux2

sauber mau ngasih gio kesempatan lg ga nih? soalnya Haas susah tembus buat dua FDA emoticon-linux2
Quote:


Kasihlah
Katanya vasseur bisa diatur itu emoticon-Ngacir
Quote:


Banteng sm reporter Sky dibilangin paling dpt grip nya... Tapi sih pasti blm pd nunjukin kecepatan aslinya semua... apalagi merc, tiba" pas quali suka tiba" ngacir wkwkw emoticon-Ngaciremoticon-Ngacir
Mclaren kalau fp bener2 menjanjikan bgt dan konsisten 10 besar namun itu di saat sebagian tim belum nemu set up mobil. Kalau race?? g meledak aja udah syukur bgt emoticon-Leh Uga
FP kemarin banyak banget insidennya

pascal kalo crash ngeri2 ya

palmer emoticon-Sorry emoticon-Sorry
Seperti prediksi Ferrari bisa bagus lagi di budapest lumayan juga catatan waktunya Vettel di FP3 tadi

Massa kayaknya bakal diganti Di Resta nih gak sehat kayaknya dia si massa
Quote:


Resmi tuh om felipe diganti di resta emoticon-linux2

FP3
Formula 1 - Grand Prix Season 2017
Lumayan Honda masih top ten
Moga ga The Power of PHP emoticon-Ngacir
mclaren bersaing sama renault nih untuk masuk top 10
duo McLaren masuk Q2
Diubah oleh brozolini
Hallelujah McLaren emoticon-Leh Uga
McLaren akhirnya bisa Q3 dua"nya emoticon-Belo
Spec 3 udah g PHP kah ? emoticon-Thinking
Mantap Ferrari... P1&P2
Memang kuat mereka di track begini..
#ForzaFerrari
Trek sempit gini ferrari emg bagus musim ini, moga aja bs menang disini emoticon-Big Grin
Yeah P1-P2 buat duo kuda jingkrak
Semoga bsk botjah belanda bisa ganggu bumilton yg start persis didepan nya... emoticon-Wink

Quote:
Diubah oleh GameRacer
yuhuu..si jimat DiResta balik emoticon-Selamat

yang sudah-sudah sih,ada DiResta di grid = hamilton melempem,vettel wdc & mclaren bisa finish top 10 emoticon-Hammer


oiya happy b-day buat lonso.. emoticon-Traveller:
P1 Seb!


Wish u luck tomorrowemoticon-angel
Halaman 139 dari 212


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di