alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 2 /
[Share Info] Serba-Serbi Yamaha XEon RIder @ kaskUS (XERIUS) - Part 3
4.78 stars - based on 23 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/555cc46198e31b63288b4569/share-info-serba-serbi-yamaha-xeon-rider--kaskus-xerius---part-3

[Share Info] Serba-Serbi Yamaha XEon RIder @ kaskUS (XERIUS)

Tampilkan isi Thread
Halaman 302 dari 368
Quote:


2 lembar doang gan... tau aja hahahhaha soalnya ane liat yg 2015 ada gan yang doff gtu cakep deh
pake spakbor ninja universal gan banyak koyang juall.. tapi braket bikin sndiri gan.. yg bawaan dri beli melendot" makasih hehehehehehe..
Quote:


ane jg nyari gan buat xeon gt ane... visor.. legshield.. footstep belakang.. sama dket behel belakang yang carbonn. susah gan... jadi ngakalinya pake sticker dopp..mau carbon coating sayang budget...
coba gan di toko yang ada burung hantu ijo..
wkwkwkwk
Maaf mimin, momod 7 om om senang...numpang berkabar info KOPDAR GABUNGAN FR2 KASKUS emoticon-Wowcantik

Quote:


silahkan kunjungi trit utama dibawah ini :


Quote:


Top markotop dah gan kl 2 lembar merah mah, dari kemarin2 mo di doff gitu gak jadi2 nih..
Suhu,,,

minta infonya donk type bearing CVT RC donk?

Thanks sebelumnya emoticon-I Love Kaskus (S)

Selfie Dulu Sebelum Keramas.. 😊

Waaaahhhh udah lama g mampir ketinggalan jauh nih, ijin ninggalin jejak ya agan2 sambil review postingan'y dulu.. Salken dari xeoner kota kembang.. emoticon-Shakehand2
Spoiler for spoiler:
Quote:


Udah coba ke kebon jeruk ato otista blm gan??
Quote:


Maaf mau coba koreksi,, Itu warna doff kaya'y bukan sticker tp warna doff bawaan motor ya, itu edisi XGT125 terakhir yg pake immobilizer,, CMIIW.. emoticon-Salam Kenal
Haloo..ada yang punya refrensi untuk memperbaiki kelistrikan Xeon 2010 yang akinya selalu habis cepat?

Nyari spartpart xeon lama

Prmisi om-om smuanya ganggu..
Maaf nwbie mau brtanya, xeon ane sdang dbedah alis bocor dpaking, ane nyari dua item ini.
1. gasket karet tutup head depan dan
2. oring tutup sintrik kiri.
Ane nyari dskitaran bkasi utara ngga da yg punya. Adany yg udh injection. Skira ny om-om tau tempat yang jual item tsb. Mksh sblumny. Maaf bhasa sparepartny kurang jlas.
Quote:



gan itu body kulit jeruk ente ganti ap tuh gan info dong spek nya ane jga mau gan keren... behelnya itu soul gt125 baru ya?footstep pake apa tuh gan... lol..
motornya kerenn..[Share Info] Serba-Serbi Yamaha XEon RIder @ kaskUS (XERIUS) - Part 3
Quote:


emang ada gan itu yg 2015.. ane punya 2014... maaf ya koreksi lagi..

Quote:


Body kulit jeruk yg mana ya gan mksd'y?? Kalo yg bagian depan itu ane sticker gan pake sticker warna item karbon, klo yg di maksud bagian blkg yg warna chrome itu variasi tambahan ane beli di situs online..
Behel itu yg bawaan motor asli ane potong sndiri gan.. emoticon-Smilie
Footstep pake punya vixion dg penyesuaian sdikit biar ada fitur klik'y.. Hehehe
Thanx gan apresiasi'y jd enak saiia,, salken yaaaa... emoticon-Jempol

Quote:


Owh gitu ya,, maaf klo gitu rada sotoy ane g liat taun plat'y..hihihi
Jd itu warna doff'y karna di variasi ya..BTW itu doff'y di cat ulang apa sticker gan?? Boleh jg tuh jd kliatan lbih sangar tp ttp elegan.. emoticon-2 Jempol
Diubah oleh hoeda13

Accu lithium

Halo om om sekalian.... Sudah adakah yang mengunakan accu lithium di keong nya? Mau reviewnya dong
Spoiler for Accu Bikemaster Lithiun:

Nyoba Accu Lithium di Xeon

Akhirnya nga tahan, "nga coba nga tau".... Beli lah tu accu lithium merk Bikemaster dengan harga Rp.345.000,- di TP, ada yang jual lebih murah tapi diluar kota. Ada juga merk Champion yang harganya lebih murah dan ada battre check nya, tapi terlanjur beli ini hehe.....

Dari berat accu ini bener2 ringan, kalo kata pabriknya 1/3 dari berat accu biasa, kalo di manual nya 700gr termasuk packing, feeling sih 500gr lah (lupa nimbang emoticon-Ngakak)

Kapasitas lumayan gede, 6A, hampir sama kaya accu nya FU ya

Kontak on dapet angka 13.4 V
Spoiler for Kontak on:


Kalo mesin on 13,9V dan mesin gampang nyalanya
Spoiler for Mesin on:


Yang lupa foto pas mesin nyala lampu Projie on hehe 13,5V

Untuk dimensi liat sendiri ya....
Spoiler for Panjang:


Spoiler for Lebar:


Spoiler for Tinggi :


Kita liat setelah pemakaian satu bulan ya.... Mudah mudahan inget emoticon-Ngakak
Diubah oleh lenovofans
Quote:


Kl mau mudah starter cari yg CCA tinggi om...
Quote:


Ini CCA itu Cold Cranking Amps kan ya? Ini 90 om... cukup kah?
Quote:


om itu spakbro kolong ada yg jual atau modif..? minat nih

Quote:


Di page 1 ada itu cara bikinnya
Halaman 302 dari 368


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di