alexa-tracking
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/551da3c5148b465f298b456b/idm-lovers---part-7

IDM Lovers

Tampilkan isi Thread
Halaman 204 dari 269
Quote:


downloadnya jadi gak bisa pake IDM
malah download via chrome gitu
Quote:


dicoba uninstallnya full gan ampe akar2nya hehehe, full uninstal bisa dibantu pake program smacam Revo atau yang lainnya, trus restart trus instal lagi gan, atau klo chrome bermasalah ya terpaksa pindah ke mojila dlu, kalo di ane sih lancar gan cmn ya itu emang grey gitu lambangnya...
kok ane download semua link di depan hasilnye "format damage" semua ya emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown
Quote:


sedot
top markotop
emoticon-Wakaka

cuma kok refresh download address gak bisa ya otomatis
kecuali download lagi dari awal 0%

emoticon-Bingung
Quote:


donlot dari mana om?
ga semua file hosting resumable
Quote:


format rar kah? coba cek apakah winrar nte sudah winrar versi terbaru
Selamat malam suhu2

Ane numpang nanya nih.

Ane pake IDM 6.25 build 1 browser chrome

Kok hari ini pas ane download video gitu malah aneh2 pilihannya:

1. init f1 a1
2. init f1 v1 - x2

dan yang ane liat ga ada video yg pengen ane download

Gimana cara perbaikinnya ya?

Terimakasih sebelumnya
gan ane baru update pake idm 6.28,ane mau download file di google drive... pas tulisan downloadny di klik kok pop-up nya gak muncul2 ya? jd gak bs download.
padahal pake idm yg sebelumnya bisa muncul pop up nya.
tp klo download di youtube bisa.
itu kenapa ya?

*edit: ane coba pake browser google bisa. tp pake mozilla gak bisa
apa mozilla nya ya yg gak kompatibel dgn idm nya... mozilla sdh pake yg paling update
Diubah oleh dexkun
Quote:


Makasi bnyak Gan..
dari kemarin nyari2 ng ada work..
beli lisensi, kemahalan jualnya..
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

Quote:

emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:

retail = jual eceran biasanya disertakan registration key
free= gratis tetapi dibatasi hanya 30 hari
Diubah oleh master200
permisi gans
download zipp*share sekarang udah ke disable yaa ?
barusan download via fr**pik juga sama emoticon-Frown

ada yang punya solusi ? soalnya barusan update idm pake yang ada di page depan

thanks a lot
Internet Download Manager (IDM) 6.28 Build 16 + Patch [kracksNow]
Spoiler for "Link Download Userscloud":

Spoiler for "Link Download MediaFire":


Spoiler for "README":
Diubah oleh biotrox
miror nya gan, ane ga bisa download dari usercloud nih
Quote:


thx gan ...ane dah coba ..mantab
Quote:


resumable kok om
status yes
begitu dapet link baru tetep aja gak jalan / gak continue
jadi DL dari awal lagi deh
Quote:


Gan ane kan udah install nih update ini,

pas ane mau donlot video di ksh**online.com malah yg keluar "download this media" bukan "download video" dan filenya pun bukan file video

Spoiler for "Penampakan":


Kira-kira yang error laptoop ane atau browser atau IDM ya?
Mohon apabila suhu2 yg lain tau pertanyaan ane tolong dijawab

Terimakasih sebelumnya
Quote:


masih bisa koq dr zippy. coba kasih contoh link yg kaga bisa
mau tanya gan, ane kan download yg preactivated yg ada 2 pilihan normal instal sama silent update
itu bedanya apa ya gan?
Quote:

kalo silent ga perlu klak klik lagi cmiiw
Halaman 204 dari 269


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di