alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Gosip Nyok! /
kaskuser oh kaskus masuk gan
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/597b395aa2c06e1f558b4567/kaskuser-oh-kaskus-masuk-gan

kaskuser oh kaskus masuk gan

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 6
kaskus nemenin ane dari kuliah,penganguran,kerja,sampai,nikah

dulu terasa indah,
kita bercanda di lonje sampai pagi
meme ramai
gatering
semua kenangaan itu
masih ada di memori ane
kalo menurut ane sih peran utama kaskus sbg forum berbagi info dan sekedar chit chat sudah tergantikan oleh kemudahan yg di dapat di smartphone. bener kata agan di atas. mau bb tinggal stream. mau belanja tinggal ke bklpk tkpd dll. mau artikel tinggal ke line today.

di tambaaaaaaaaaah.,sepuh2 dimari mungkin dah sibuk sama RL. liat resuflle momod banyak yg baru dan yg pensi. andrew aja sekarang entah lg ngapain .

lah ente kenapa gak pake akun prime? apa ini akun prime nya? kok join 2017? kok bisa ya ngejudge seolah ente join dari kapan tau
Quote:


akun ane ada ,gan kasih tau gak ya
Quote:


mampus kau dibunuh sepi
Quote:


semua udah berubah ,terima aja
Beda jaman bre...
Nikmatin aja... emoticon-Traveller
anak baru nyimak aja dah emoticon-Belo
Quote:


bener gan,hidup ini tidak statis
Quote:

emang ente angkatan taon berapa bre?
udah kaya sekolahan aja ya pake angkatan
id primenya join date kapan?
Ya beginilah bre realitanya, skrg BP malah rame nasbung dan nastak emoticon-Ngakak
sabar gan sabar....
ane sedih pas upgrade ke new Kaskus.... thread dagangan ane ilang semua gan,sejak itu ane berhenti jualan di Kaskus... Entah tahun berapa dulu emoticon-Mewek
Gak sepi2 banget Gan.. Ini ada ane emoticon-Ngakak
Quote:


Oh kok bisa hilang gitu Gan?
jaman udah berubah gan.mungkin yang sepuh udah sibuk di RL.umur udah nambah jadi males ngaskus.mereka sudah bahagia dgn hidupnya sekarang.ngaskus sekedar liat2 aja.sekali dua kali
Quote:


gag ngerti gan ane dulu join pas kaskus. Us terus pas berubah domain tahun 2012 petaka buat ane lapak ane ilang semua. emoticon-Mewek
Diubah oleh ramidun
Skrg jamanya game online bray.....
Quote:


2012 gan kaskus.co.id diganti co.id
Quote:


2009 gan
Quote:


semoga ente ketemu bahagia juga gan
Halaman 2 dari 6


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di