alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Tak Pimpin Aksi 287, Amien Rais Ternyata...
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/597b3656507410c5208b4567/tak-pimpin-aksi-287-amien-rais-ternyata

Tak Pimpin Aksi 287, Amien Rais Ternyata...

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 4
istirahat mbah,jaga kesehatan
gak usah ikut2an demo di jalanan lagi
lawan ketidak setujuan lewat tulisan, buku
yang lebih berkelas lah, masak profesor capek2 turun ke jalan
saweran kurang kah ?

Kok di tv nggak heboh ya ?, sepi kah ?
Diubah oleh akulator
Kuciwa dia, begaya kesehatan, padahal mah, ngintip lho koo seuprit ini masanya emoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakaka
Udah tua dirumah aja mbah, nanti masuk angin keluarga jadi repot emoticon-Leh Uga
proyekan sepi... emoticon-Ngakak

kayaknya keran2 donatur udah dicekek2in pake silent ops..
kode alam
Coba kalo dipimpin bieb pasti diikuti 7jt org
Jalan udah kayak sengkuni banyak begaya lu min
yah kalau udah tua mending bnyk istirahat ...

apa jgn2 yg hadir sedikit ?? mngknya undang singa arab biar bisa 7jutak
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
udah tua kapan mau tobat? emoticon-Najis (S)
mumpung masih sempat lho kek emoticon-Hammer (S)
Ga ada fotonya nih aksi?
udah mau koit
tobat min..
mgkn karena ga sampe jutaan orang,jadi lesu dan kesehatan menurun ya pak emoticon-Big Grin Piss
Semoga cepet masuk sorga deh kakek Amin.
Quote:


AMIEN RAIS yg biang keladi nya .
haha.
Makannya ikut nyumbang dong, jgn ikut nungganngin aja.
mubalah habib kah???? emoticon-Leh Uga
Quote:


https://m.kaskus.co.id/thread/597b467dc2cb17576c8b4567/ternyata-begini-penampakan-massa-aksi-287
Halaman 2 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di