alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Gan! KASKUS dan HBO bagi-bagi merchandise resmi Game of Thrones nih! Ikutan kuisnya di sini!
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
CHEVROLET TRAX - Small SUV
4.5 stars - based on 24 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014475830/chevrolet-trax---small-suv

CHEVROLET TRAX - Small SUV

Tampilkan isi Thread
Halaman 181 dari 397
Quote:


Oh emg gt ya om buat mobil apapun? Haha sip2. Pantes di tempat isi nitrogen suka ada dongkrak nongkrong di depannya. Berarti abis itu PR-nya tinggal kalibrasi TPMSnya aja kali ya
Quote:


yupp...
Quote:


Thanks gan.
Barusan tanya2 untuk harga KF:
Depan = 3M CR40 = 1.5jt
SKKB = Lluminox E25 (60%) = 1.8jt

Itu harganya wajar ga ya?
Quote:


Tanya dimana monza?
Kalau segitu wajar sih total 3,3 ya
Kalau bisa sih minta diskon 3 juta haha
Diubah oleh ulquiorrathe4th
Quote:


Iya di monza. Okeh noted gan haha
misi2 numpang tanya... apakah airbag nya trax itu berasal dari produk takata ??
Quote:


Setahu saya utk Trax pakai komponen airbag buatan Delphi dan bukan pakai Takata
untuk trax NFL, antena shark fin ada persamaannya ga dengan mobil jepang yang cocok buat buat trax
Quote:

Shark fin rata2 universal
Quote:


Shark fin tapi mengurangi jangkauan sinyal
Quote:

Ok gan, thx infonya

Quote:

Jangkauan sinyal radio atau sial remote gan.
Klo radio ga pernah dipakai
Sinar cahaya lampu trax itu bagian kanan nya lebih pendek dari bagian kiri gak sih?
Punya saya ko bagian kirinya lebih jauh dr bagian kanan nya ya? Apa emang gt?
Jadi kaya --- \ ___
Quote:


bagian kanan rendah?? setiap mobil bukannya begitu yah cmiiw, buat mengurangi sinar dri pengendara lawan arah biar ga silau, kalo imbang yg lawan arah silau nanti.. cmiiw..
Quote:

Quote:

Iya betul, karna setir kita kan di kanan.
Quote:


beda kasus kalo LHD..
Quote:


Oohh gt.. kirain kenapa2 lampunya..
Thx om jawabannya XD
Quote:


brosurnya di dealer bro. ntr kalo main kesana ane foto, si sales tak tanya ga rau speknya gmn. katanya limited loh

Quote:


hasil tnya tmen sementara jkrta facelift ltz 2017 kena 287jt, udh diskon. bonus talang air kacafilm karpet. itu udh mantep sih dpt 300jt secara di bpp +-30-40jt dr jkrta
Quote:


Wuih ltz FL 287 juta di dealer mana tuh om?
Ga ngepek ya naik harganya kalau bisa diskon gede gitu
Quote:


Takata biasanya supply japanese brand....
Kalo us biasanya pake delphi....
Europe biasanya autoliv....

Ada trw juga.... Ada toyoda juga....

Ada banyak airbag manufacturer koq.... Cuman yg lagi kasus yah takata inih.... Ga kelar ampe sekarang....
Kemarin habis test drive Trax FL, ane ajak lari sprint di tol, angka tembus 120 mobil ga berasa ngebut, dari 100 mencapai ke 120 ga pake tarik nafas panjang, masih bisa di geber lagi diatas 130 tapi krn penumpang banyak jadi ga berani deh... iPhone ane tancap ke USB CarPlay langsung jalan ga pake tanya...

jatuh cinta setengah mati deh ama Trax... Sekarang galau pilihan warna merah atau burning hot... emoticon-Wow
Halaman 181 dari 397


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di