alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Surat Pembaca /
KENA JEBAK PROMO DOUBLE ALFAMART DOKU WALLET
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57baacbddbd770a9108b456a/kena-jebak-promo-double-alfamart-doku-wallet

KENA JEBAK PROMO DOUBLE ALFAMART DOKU WALLET

Dear Doku Wallet,

Cukup terakhir kali bisa mengenal Doku Wallet karena sangat mengejutkan dapat balasan dari petugas koresponden an pak Hasyim cashback tidak diberikan dengan alasan sepihak yakni untuk 5000 orang pertama. Apabila seperti itu, mohon ikuti ketentuan permainan pada umumnya dengan mengirimkan email blast karena logikanya apabila begitu pastinya tidak ada orang yang dirugikan, bukan masalah cashbacknya tapi ketidak profesioanalan ini yang sangat menyedihkan sebagai pelanggan setia Doku Wallet yang sudah sangat lama menaruhkan kepercayaan sepenuhnya. Terima kasih

Regards,
rivand_handsome@yahoo.comKENA JEBAK PROMO DOUBLE ALFAMART DOKU WALLET
Polling

Poll ini sudah ditutup - 2 Suara

KUCING KESAYANGAN 
KUCING KESAYANGAN 
50%
POCI
50%
PUKA
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
curhat?
disini sih syarat dan ketentuannya begini emoticon-Embarrassment

Spoiler for S&K:


bener ga tuh webnya? emoticon-EEK!
Diubah oleh 121Z4
Ini belanjanya via alfamart langsung gan??
Kalau dibatasin gitu 5000 transaksi pertama gimana kita tahu ya sisa kuotanya berapa...
Secara alfamart ada banyak bgt...
Kalau belanja tepat jam 12.00 malam pun bisa aja langsung abis tuh kuota...


Quote:


kalo belanja tanggal 15 juni jam 12 malem, lalu gak dapet, itu namanya gambling, bolela protes emoticon-Malu .

kalo belanja tanggal 30 juli, tapi ngarep dapet...? emoticon-Wkwkwk
Quote:


Nih kuota 5000 berarti bukan perhari ya?
Apa selama promo cuma dibatasi 5000..
Ya wajar aja sih kalau beli tgl 30 juli ga bakalan dapat...

Mungkin TS pikir yang pakai doku wallet cuma sedikit,jadi yakin pasti dapet....


Kalau ane jadi TS sih ya anggap gambling aja...
Dapat syukur,ga dapet berarti belom rejeki...



Diubah oleh D 91 RL
kamsudnya gmn,,,
ane gagal faham,,,
nda ada kronologi dll,,
emoticon-Gila emoticon-Gila
Quote:

Tsnya lagi curhat gan emoticon-Ngakak
ini mah bukan terjebak... situ aja ga baca S & K
Bung TS... itu promo "LIMITED EDITION"
bolak balik dibaca ttep g paham ane emoticon-Traveller
Quote:


Selamat sore sahabat, sebelumnya kami mohon maaf atas ketidaknyamanan Anda. Mohon berikan detail keluhan Anda dengan memberikan data diri dan no HP melalui Alfamart Call Center di 1500959 agar keluhan ini dapat segera di proses. Terimakasih.
Quote:


Itu promo dri 15juni TS beli 30 juli ngarep chasback ???? emoticon-Ngakak
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di