alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Asus Zenfone 3 | ZENVOLUTION | Built For Photography
4.65 stars - based on 34 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/584a5459d675d4c1648b4567/official-lounge-asus-zenfone-3--zenvolution--built-for-photography

[Official Lounge] Asus Zenfone 3 | ZENVOLUTION | Built For Photography

Tampilkan isi Thread
Halaman 213 dari 352
Quote:


Gan,ajarin cara ngembalikan ke stock rom dong.. thanks..

Sore gan, ada yang tau cara buka file "uevent" dan sejenisnya di android "N" buat 552KL atau ada aplikasi yang mumpuni?

Udah berbagai macam app mulai pdf sampe txt viewer tapi tetap ga bisa buka.

Kalau pakai aplikasi penampil HTML bawaan hp ga work di N, kalo di M dulu bisa.

Spoiler for spgiler:
Diubah oleh PriaAjaib
Quote:


Garansi. Dulu saya pernah tukar charger zenfone 2 karena chargernya bunyi stlh beberapa menit dipakai. Baru beli lgsg bunyi chargernya. Tukar baru.
Gan, kalau mau pake joystick pake kabel otg gimana caranya ya? Apa harus di root dulu? Kok ane nggak bisa ya... Ane pake zenfone ze520kl... Ane udah bisa pake stick joypad biasa via otg, terus instal usb/bt joypad centre tapi nggak stabil, suka dead stick terus. Apa emang harus root ya? Kalau misalkan pairing stick ps3 apa harus root juga?
Diubah oleh TRMG
gan, permisi..
mau tanya, klo ngambil zen3 520KL skrang mash worth ga yaa ??
ane ditawarin batangan 2,5jt mulus sihh
Quote:


dari LOS 14 kah gan??

kali iya mah tinggal flash boot recovery img originalnya aja trus donlot ROM ori dari website asus, taro di micro sd trus boot ke original recovery trus pilih install update from micro sd.
Bingung mau pilih yg mana ze552kl atau ze520kl, ane sendiri lebih suka yg compact tapi juga butuh memori internal yg besar biar nggak perlu nambah eksternal dan bisa dual sim on.
Kalo sisa memori setelah update ke nougat skitar brapaan y?
Soalnya baca-baca kalo nougat banyak makan memori internal.
Quote:


kurang tau pastinya gan tpi di ze520kl setelah update bisa pake sekitad 24 gb sih(di file manager)
gan, klo mw beli zoom s yg hrs di cek apa aja? cara bedain batch 1-2 ny drmn? cara cek imei nya gmn? thx before
Gan ada yg ngerasaiin kamera blakang nya ga bisa fokus ?

Dari awal beli lancar fokus, tadi mau foto tiba" gabisa fokus. Ada yg bisa bantu mungkin, kenapa dan gimana ngatasinnya.

Thx
Quote:


liat2 post sebelumnya gan di pej belakang kebanyakan bilang mungkin modul kameranya lepas .. bawa ke ASC aja kalo masih garansi gratis kok emoticon-Big Grin
mau tau ni agan2 yang pakai zenfone 3 tipe ZE552KL ad yang pernah alamin Ghost screen gak?
zenfone ane ni ngalamin "Ghost Screen" / layarnya mencet2 sendiri pas keadaan HP nyala, terus ad beberapa titik layar yg ga bisa di sentuh dalam keadaan potrait tapi ketika landscape bisa di tekan emoticon-Frown
udh ane instal ulang, tapi tetep sama aj, apakah solusinya harus di bawa ke ASC nya gan?
tolong info nya agan2 semua
makasih
emoticon-Big Grin
Gan ini stiker imei di ZE520KL lepas apa biarin yak?
Quote:


lepas boleh, gak lepas juga gpp. itu imei buat bagian gudang waktu packaging aja gan. kalo di tempat service, mereka dah ada barcode laser sendiri... imei ada di mesin dalam.
Quote:


Oke gan ane lepas aja yak. Mksi.. emoticon-2 Jempol
misi gan mau tanya bluetooth ane buat transfer data kok lama ya padahal cuma 6 mb transfernya sampe 30menit. Ada solusi?

device : ze520kl nougat

Maap oot gan

Sundul gan
Diubah oleh Clanbbm
Quote:


gan.. Join grup FB asus yg mana ya Gan... Thx
wah makin banyak aja varian zenfone 3, jd bingung mau ambil yg mana...yg level menengah tipe apa ya?
Diubah oleh messiypunten
Gan ini ze552kl emg blom dpt 7.1.1 ya?
Halaman 213 dari 352


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di