alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Gan! KASKUS dan HBO bagi-bagi merchandise resmi Game of Thrones nih! Ikutan kuisnya di sini!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Jokowi: Sangat Berlebihan Bila Saya Dikatakan Abuse of Power
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/597ae2fd529a45fb2e8b4569/jokowi-sangat-berlebihan-bila-saya-dikatakan-abuse-of-power

Jokowi: Sangat Berlebihan Bila Saya Dikatakan Abuse of Power

Spoiler for Jokowi: Sangat Berlebihan Bila Saya Dikatakan Abuse of Power:

Quote:


detik

biar aja klo ada yg post power syndrome ngomong, kasihan klo ga ada saluran buat keluarkan unek2 emoticon-Traveller
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Curhat jok, kek beye aja jok tukang mewek
helllow jok ada gitu si wowo dan si susi sebut lu abuse power , jangan baperan jok pikirin peredaran narkoba makin marak di indonesia karena kasihan wa lihat nastaik mulai banyak yang teler teleran emoticon-Traveller
Quote:


mereka narkobaan, karena mereka gak bisa....

































pesta seks!

emoticon-Malu
Quote:


ngemen2 narkoba, di pakde udah gak nembak mampus terpidana mati yak?
rencananya ingin mendegradasi jokowi
eh kok malah jadi sebaliknya emoticon-Cape d...
Quote:


astajim yg boneng nih bray ? ciyuss myapah ? emoticon-Kagets
Dikritik dikit kok langsung baper gini Jok..

Tinggal panggil aja Jaksa Agung Nasdem.. siapa tau bisa dicari kasus yang nyangkut buat wowo sama SBY..
Quote:


Sementara disimpan dulu gan. Nanti kalau gonjang ganjing kepepet lagi kayak awal 2015 kemarin, baru dipilih beberapa orang lagi untuk ditembak mati...
Quote:


pesta seks di karaoke sambil nokib bareng purel kan sudah sering bray emoticon-Leh Uga

Quote:


akibat jokowi mikirnya gimana buat dirinya bisa kepilih di pilpres 2019 mulu , jadi lupa nembakin terpidana mati narkoba padahal berapa lah harga peluru dibandingkan dengan utang trilyunan yang didapat pemerintah emoticon-Ngakak
Quote:


bidadarinya gak sampe 70-an masak sudah dibilang pesta seks?

emoticon-Malu
- Rekayasa kasus HRS
- Rekayasa kasus Buni Yani
- Perppu ORMAS
- Presidensial Trisol

Kalau bukan abiuse of power, lalu apa jok? emoticon-Amazed


“Peraturan Pemerintah Pengganti Undang-Undang adalah Peraturan Perundang-undangan yang ditetapkan oleh Presiden dalam hal ihwal kegentingan yang memaksa.”


kan elu yang maksa jok emoticon-Big Grin

memaksakan kehendak dr orang yg punya kuasa = abuse of power emoticon-Betty





fansboy anti perpu yg point isinya itu ngebubarin ormas anti Pancasila dan UUD 45 mulai koar.. emoticon-Big Grin

Coba baca dulu perpunya yg lengkap.. ane males majang lagi buat yg ke 4 kali!!!

Dan ada yg nyambung2in ma narkoba??? Pengedar yg di dor udah berapaaa siih???
abuse of power sih ngga kyanyaemoticon-Cool yg lebih tepat mungkin ABUNAWASemoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment
Diubah oleh sopimayang
Quote:


Masih doyan ngefitnah coy?

emoticon-Cool
Diktator kicit

kata bang Fadli Zon

emoticon-Wakaka
Ngak usah di tanggapi.. Ntar dananya habis sendiri emoticon-Big Grin
Quote:

jadi video bibib sebut ada logo PKI di cetakan uang itu rekayasa ya? emoticon-Bingung
Quote:


Disiapin buat modal pemilu besok emoticon-Leh Uga


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di