alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Jokowi Heran Prabowo Sebut Presidential Treshold Lelucon Politik
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/597adf2edc06bd60398b4572/jokowi-heran-prabowo-sebut-presidential-treshold-lelucon-politik

Jokowi Heran Prabowo Sebut Presidential Treshold Lelucon Politik

Spoiler for img:


Quote:


sumur

Ada gak ada PT parpol tetap koalisi juga entar


Yang penting kelihatan beda dengan pemerintah.. Dan wowo gak sadar dia sedang berlelucon


Jokowi Heran Prabowo Sebut Presidential Treshold Lelucon Politik
Diubah oleh kelazcorro
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
Quote:
Diubah oleh kelazcorro
Setidaknya tdk milih kucing dalam karung emoticon-Ngakak
Lelucon politik tapi dia malah ikut meramaikan di 2009 dan 2014......
yang aneh demokrat..dia yg ngusulin...dia yg ga setuju emoticon-Ngakak
Yg lelucon politik mah yg sujud syukur duluan berdasar hitung cepat palsu, yg ngambek minta pilpres diulang, yg narik diri dr pilpres pas ketauan bakalan kalah, entah deh siapa yg kelakuannya kek gitu emoticon-siul
wowo cari apalagi, kan dia udah menang

Jokowi Heran Prabowo Sebut Presidential Treshold Lelucon Politik

Jokowi Heran Prabowo Sebut Presidential Treshold Lelucon Politik
Lelucon politik sesungguhnya (bukan majas atau kiasan) alias bener-bener lucu itu adalah saat kalah quick count terus menolak hasil pilpres tapi ujungnya sujud syukur kemenangan sambil berseru takbir. Katanya menolak tapi ujungnya bersyukur merasa menang.

emoticon-Wakaka
emoticon-Leh Uga
abis soljum kok jadi baperan lu jok Jokowi Heran Prabowo Sebut Presidential Treshold Lelucon Politik
Iya planga plongo..
Babunya di kaskus ga peduli, si jongos mau salah gimanapun pokoknya harus benar emoticon-Angkat Beer
Quote:


Itu sih presiden dari Timbuktu. Yang jelas bukan Prabowo Subijianto sang macan asia. ROAAARR!!! emoticon-shakehand
Aduh jok.. gitu aja kok gak ngerti..

Tahun 2009 sama 2014 itu kan pileg sama pilpres nya gak barengan.. Pada saat itu Presidential Treshold yang dipakai adalah hasil pileg di tahun yang sama..

Lah di tahun 2019 kalo Pileg sama Pilpresnya dilaksanakan barengan, yang dipakai Presidential Treshold adalah hasil pileg 5 tahun yang lalu?

Kalo alasannya supaya eksekutif didukung legislatif, memangnya tahun 2019 nanti parlemen bakalan diisi oleh parpol pemenang pileg 5 tahun yang lalu? Gak ada korelasinya jok..
Lelucon itu ada capres buat quick count tipu tipu
Om wowo dulu waktu koalisinya masih kuat seenaknya bikin semua gub, walkot , bupati dll dipilih ama dprd apa itu kaga ngelawak ??? Sekarang ngomong kaya ada sumbangsih aja buat negeri melalui om zon wakilnya di dpr yg saban waktu cuma ngelawak
Season 4 nya udah mulai nih ceritanya? emoticon-Bingung (S)
Gmn caranya ada pt,, klo pileg sama pilpres barengan? Apa merujuk hasil kmrn,, Ane yakin suara partai pemenang pemilu kmrn bakal turun abis
yg gagal jadi presiden mana ngerti soal demokrasi
yang jadi lelucon itu PT berdasarkan hasil tahun 2014 yang udah dipakai di tahun 2014. belum tentu partai di 2019 itu perolehannya sama dengan tahun 2014emoticon-Traveller
Quote:


Quote:


Quote:


lelucon abad ini emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Diubah oleh kelazcorro
Quote:


HAAAUUUMMMM..!!!!
Jokowi Heran Prabowo Sebut Presidential Treshold Lelucon Politik
Anak buahnya ga ngasih masukan ke jokowi apa nih emoticon-Big Grin

Udah tau pemilu serentak belum presiden nih emoticon-Big Grin

emoticon-Traveller
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di