alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Jokowi: Pernyataan SBY Sangat Berlebihan
3.67 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/597ad4ce5c7798a4188b456d/jokowi-pernyataan-sby-sangat-berlebihan

Jokowi: Pernyataan SBY Sangat Berlebihan

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 8
Foto saia jadi sasaran tembaakkkkk sodara-sodara ... *diucapkan dengan nada bergetar, marah, muak - mimik wajah campuran marah dan gelisah
Jokowi: Pernyataan SBY Sangat Berlebihan

emoticon-Cool
bacotmu jok, lagakmu emang udah kaya diktator emoticon-Ngakak
Quote:


Masih ada MK bro. Disinilah gate terakhir demokrasi negara kita. Semoga MK selalu independent
Yg masi gw inget dari jaman dia
Di goblok goblokin FPI, kaga berani ngapa ngapain, keluarin Perpu aja ga berani
Quote:


huh nanti di ciduk ente....

Quote:


Ya bagus lah, free speech itu salah satu hak asasi manusia toh.. emoticon-Big Grin

Gak kayak sekarang, dikit2 dikarungin gara2 pencemaran nama baik, UU ITE, tuduhan makar, ujaran kebencian, penistaan agama, penyebaran berita bohong, anti pancasila.. dll.. emoticon-Big Grin
Quote:


ya semoga aja.... ane juga gak terlalu ngarti MK ini...apa fungsinya,apa kewajibannya, siapa yg berhak mengadu ke MK bla bla bla....


Quote:


kalo diciduk semoga diajak makan2 emoticon-Leh Uga
Quote:


TAPI MASIH AMAN AMAN AJA KAN ?? emoticon-Ngakak
Kebo diladenin jok jok kayak gk ada kerjaan aje emoticon-No Hope
Quote:


dia mana "ngeh" gan...kalo ga dapet perintah yah jalan2 bagi2 traktor emoticon-Traveller
Quote:


Jaman kebo, riziq di penjara bray... gak pakai ribut2 perppu karetemoticon-Big Grin
Quote:


Ya gak aman lah kalo udah diselidiki mah emoticon-Bingung
Quote:


si brizik bknnya ditangkep pas jaman dia gan emoticon-Traveller
si kebo menapause..
ada juga netijen emoticon-Cool
Quote:


Kalau bocor bocor bocor itu trademark nya wowo gan
ex-president auto pilot emoticon-Leh Uga
Halaman 2 dari 8


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di