alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Gan! KASKUS dan HBO bagi-bagi merchandise resmi Game of Thrones nih! Ikutan kuisnya di sini!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Jokowi: Pernyataan SBY Sangat Berlebihan
3.67 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/597ad4ce5c7798a4188b456d/jokowi-pernyataan-sby-sangat-berlebihan

Jokowi: Pernyataan SBY Sangat Berlebihan

Spoiler for img:



Quote:




efek nasi goreng..koalisi nasgor


Jokowi: Pernyataan SBY Sangat Berlebihan
Diubah oleh kelazcorro
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 8
Haw Ken Yu du det emoticon-Big Grin
album baru maneh? si putra mahkota apply ojek online aja kalo nganggur
Iya gak absolut. Tapi kritis dikit langsung digerebek, dipidanakan, sama disiram air keras.. emoticon-Ngacir
Ga usah ditanggepin kebo mah gitu
pak jokowi telah menanggapi dgn baik pernyataan pak SBY, perpu masih perlu persetujuan DPR agar bisa jadi Undang2, perlu diingatkan kepada anak buah pak SBY agar tdk walk out waktu bahas perpu ini emoticon-Big Grin
Quote:


Gitu yah gan emoticon-Big Grin
beye baru recovery luka hati krn kekalahan si agus
wahai rakyatku
kekuasaan absolut itu sejatinya memang susah di deteksi di negara kita...
dan yg dikatakan wiwi memang ada benarnya..
cuma yg jadi masalah jika para di dpr sendiri yg notabene mayoritas di isi partai pemerintah sudah tentu bakal ikut dan mbalelo apa aja yg eksekutif mau... check and balance hanya utopia omong kosong belaka....
LSM,rakyat bla bla bla...apa kedudukan mereka dalam uu? hanya sebatas lontaran kritik,demo dsb dsb yg sama sekali gak punya legitimasi apa2 dimata hukum...
so sama aja dengan absolut absolut juga hanya saja dalam "bentuk" lain
kekuasaan mutlak gak ada..
yg ada keluarin perppu karet yg bisa bubarin ormas seenaknya tanpa proses pengadilanemoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga

Menuju Korutemoticon-Takut
Quote:


Disenggol

Dibacok

Di jalan tol
koalisi tanpa syarat (katanya), tapi tidak dukung saya di 2019 saya cabut jatah menterinya.
Quote:


BUKTINYA SI ZONK AMA FUCKRI AMAN2 AJA .. emoticon-Ngakak
paling bijak kaya PDIP jaman oposisi dulu deh
sebentar2 cabut mandat people power nangis bersama
(Pernyataan SBY) Sangat berlebihan. Perlu saya sampaikan tidak ada kekuasaan absolut, kekuasaan mutlak. Kan ada pers, media, ada juga LSM. ada juga yang mengawasi di DPR," kata Presiden Jokowi, di Cikarang, Bekasi Jawa Barat, Jumat 28 Juli 2017.




Cm siap2 aja dibredel, tuduh makar, bila perlu perppuemoticon-Leh Uga
Yg protes siap2 setor jari atau mataemoticon-Leh Uga
Diubah oleh otak.user
Quote:


Giliran Parpol pendukungnya bikin hak angket KPK, bilangnya Presiden gak bisa intervensi.. Lepas tangan.

Giliran Parpol pendukungnya bahas RUU Pemilu, minta koalisi harus satu suara..
Ada nasbung bilang menju korut ..kalo mau kek korut skrng dah bertebaran di pinggir jalan mayat nasbung .ngatain rezim jokoei otoriter tpi dia nya masih bisa hina sana sini di medsos tanpa keciduk
ciee pasukan mulai menyerang
emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk
Brarti saya juga bilang debat kampanye bapak dulu juga berlebihan

1. uangnya ada tinggal mau kerja apa engga
2. bocor bocor bocor
3. panggil programmer 2 minggu kelar
4. mengurangi hutang
5. kebanyakan kartu sakti

itu saja emoticon-Leh Uga
Quote:


Mereka berdua kemaren udah mulai diselidiki dugaan pidana pajak kan?
fans khila fuck semangat emoticon-Ultahemoticon-Selamat
Diubah oleh kelazcorro
Halaman 1 dari 8


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di