alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Samsung Galaxy S7/S7 Edge >>Rethink What a Phone Can Do<< - Part 2
4.65 stars - based on 37 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58588020620881a6288b456d/official-lounge-samsung-galaxy-s7-s7-edge-rethink-what-a-phone-can-do

[Official Lounge] Samsung Galaxy S7/S7 Edge >>Rethink What a Phone Can Do<<

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 349 dari 503
Siang gan,, ada yg ngerasain kaya ane ga? Hp suka hank dan klo hank dalam keadaan layar mati (tapi lampu notif nyala dan kedip2)

Kalo mau diidupib harus pencet 3 tombol
Quote:


Beda bro. Xperia bezel nya tebel. Resiko hp bezel tipis emang gampang retak kalau jatuh.
Diubah oleh gkatekjeneng

Ganti baterai s7 edge

Gan ada yg tau estimasi harga ganti baterai di service center samsung?
Quote:


di beberapa page belakang dah ada info. kalo gak salah sekitar 300rban.

kalo mo pasti coba pake aplikasi my samsung aja, tanya ke customer servicenya.

kemaren ane ad tanya juga, cuman udah lupa
Quote:


tepatnya 385k gan, batre 285k jasa 100k hehehe
Quote:


Nah. Suhu dah turun gunung in namanya.. ahahaha

Btw yg disini ad yg tertarik ama note 8 gak?

Gw nunggu2 nih..
Quote:


Kalo ganti baterai servisnya brp lama ya? Agan juga pernah ganti baterai?
Quote:


Water resistancenya gimana gan abis ganti batre?
Ada yg ngalamin gak saat milih flight mode ngehank gitu icon pesawatnya.. Flight mode udah aktif tp icon pesawat belum nyala
Btw ane s7flat
Quote:


ane ga tertarik gan.. cukup punya S7 edge dan S8.. note 8 sepertinya bakal mahal bgt..
Quote:


Kalo gak salah sih ditunggu kok. Gak perlu inep itu. Tp bagusnya tanya my samsung..

Ahahaha
Quote:


Ahahaha.. tp ya spen nya itu yg bikin ngiler...

Belom pernah pake soalnya..
#ask
Gan kalo mau klaim garansi SEIN apa butuh nota pembeliannya ya?thanks
Quote:


kemarin waktu ke SC ane juga tanya soal lama service gitu.
kalo misal barang (spare part) nya ready, langsung dikerjakan gan. paling lama katanya 2 jam.\
kalo ga ada, inden dulu 1 hari baru dikerjakan. paling lama 3 hari (info dari teknisinya langsung)

Quote:


ane kemarin claim layar, dan itu back door sama depan juga pasti dibongkar. katanya masih aman, asal dibongkarnya di SC resmi samsung.
belum ane tes sih setelah claim. emoticon-Big Grin

Quote:


ane belum pernah gan. mungkin masalah ROM yg dipake?
ane masih perawan ROM bawaan, no root.

Quote:


butuh gan.
kemarin ane juga ditanya nota pembelian.
kalo ada itu, aman. ga ada basa basi langsung diterima.
Quote:


sama gan blm pernah pake.. takutnya kalo coba2 malah ketagihan seri note wkwk
agan2 mau tanya, ada yg pernah ke sc ganti lcd gak ya, itu musti ditinggal atau langsung dikerjain gak usah tinggal ya.

barusan punya gw jatuh langsung pecah lcdnya, jelek amat jatuh gak nyampe semeter aja pecah,
corning gorilla glassnya buat apa jadinya fungsinya ya, malah pecahnya pas mulai dari pinggirnya bagian edge screennya lagi
Gan mau nanya

Misalnya gw ganti mesin, imei nya ikut ganti ga?
Permisi om om, kalo lensa kamera belakang makin lama makin burem (foggy) gitu karena apa ya? Ada solusi kah?
Agan2, mau tanya. Ane pegang s7 edge at&t..
Disini ada jg ga yang pake device vendor kyk ane.. buat install twrp gitu apa mungkin?
Terus skrg versi mm, klo update via odin ke nougat pake rom at&t itu ntar ke lock lagi ga sinyalnya? Barangkali ada yg udh berpengalaman bisa membantu.
Terima kasih sebelumnya
Quote:


Ane no root kok, s7 msh perawan. Setelah ada update os yg trakhir jd gitu. Agak mengganjal jadinya walau jarang pake flight mode.
Halaman 349 dari 503
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di