alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Internet Service & Networking /
BYPASS INTERNET POSITIF DAN NAWALA ? MASUK SINI
4.78 stars - based on 49 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/533f8ffb3fcb17f67c8b456a/bypass-internet-positif-dan-nawala--masuk-sini

BYPASS INTERNET POSITIF DAN NAWALA ? MASUK SINI

Tampilkan isi Thread
Halaman 102 dari 140
dnscrypt sudah sering gagal di indiho tempat ane. bulan lalu terkadang masih bisa jika ganti IP, tapi sekarang meskipun sudah ganti-ganti IP tetap ke blokir
Quote:

ada yang untuk android ga gan...
gan buar bypass biar bisa download video yang diblok isp gimana gan??
indihome kyknya sudah nge force port 80 biar pakai proxy mereka otomatis mau pakai dnscrypt gak bisa kecuali di buka lewat https 443 atau pakai proxy indo yang gak ada internet+

ada yang punya saran biar bisa bypass tanpa vpn&proxy?
gan, ane punya 2 router. Router A (dari indihome) dan B (beli sendiri). Nah, router A ane terusin ke router B (supaya rangenya lebih jauh) pake kabel secara dhcp. Kalo ane konek pake wifi dari router A (sinyal penuh), browsing pake dnscrpyt kagak bisa. Kalo pake wifi router B malah bisa. Kira2 kenapa ya ini? Ada yg pernah ngalamin?
Pake packetbyte atau sockstream gan. VPN and proxy bisa tembus emoticon-Smilie
DNS punya siapa nih Bikinhappy ada di list DNSCrypt emoticon-Leh Uga
Spoiler for bikinhappy:
Quote:


provided by bikinhappy.com

siapa ya kira²? kita gangbang yuk emoticon-Genit: emoticon-Leh Uga
Adakah disini yg menggunakan dnscrypt pada android nougat? Share dong caranya sy selalu gagal
Quote:


udah diroot? Di ane blom diroot pake drony lancar
Diubah oleh punkofthedeath
Quote:


Iya sdh diroot pake magisk, kalo non root bagaimana caranya mas?
Quote:


Spoiler for :


Emang cara kerjanya mirip VPN tp masih pakai IP asli, yg diganti cmn DNSNya aja tp klo udah diroot lebih baik pake cara root (coba jalanin script di init.d)
Diubah oleh punkofthedeath
yang pake Indiho F609/F660 router baru bisa coba ini

Spoiler for :
Diubah oleh narrundo
Quote:

gagal waktu reboot?
ataw gagal install?
di versi android sebelumnya bisa?
ane msh pake kitkat msh lancar.

Quote:

ini gimana nasip device yg ga pake dnscrypt gan?
bisa query dns ga mereka?
Diubah oleh ridonculous
Quote:


klo game online harusnya pingnya sama aja karena DNS doang yg berubah.

Quote:


paling di PC IP disetting static (contoh 192.168.1.2) trs jalanin dnscrypt dengan perintah dibawah di CMD, habis itu DNS 1 IPv4 IP PC (contoh 192.168.1.2) DNS 2 IPv4 127.0.0.2, DNS 1 IPv6 ::1, DNS 2 IPv6 ::2

Code:
cd "C:\Program Files (x86)\bitbeans\Simple DNSCrypt\dnscrypt-proxy"
dnscrypt-proxy -R <nama resolver> -a <IP komputer>


klo ga mau setting router ke Control Panel (windows 10 Windows+r --> ketik "Control") --> Network and Sharing Center --> Klik Change adapter settings --> Klik Kanan Wi-Fi / Ethernet bila menggunakan LAN --> Properties --> Pastiin DNS IPv4 127.0.0.1 (atau IP PC bila memakai cara diatas) --> DNS IPv6 ::1 & ::2
Diubah oleh punkofthedeath
Quote:


ane nanya gimana nasip yg ga pake dnscrypt kalo routernya pake dns server 127.0.0.1 gitu.
ga bisa resolve dong disuruh query ke pc sendiri.
Quote:


kagak bisa maksutnya kena inet positip?
setingan ipv6 blm di uncheck kali.
Quote:


emang ga bisa makanya ane bikin aja alternatif
Quote:


iya sih cuman kadang" klo pas resolvernya lagi bermasalah suka sgestuck gtu hehe
Quote:


wkwkw ane ga mikir sampe situ bro tadi cuma coba" aja emoticon-Malu
Halaman 102 dari 140


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di