alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Reward yang Cocok Jika Agan Bekerja Keras!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5977fa56c2cb179f5f8b4570/reward-yang-cocok-jika-agan-bekerja-keras

Reward yang Cocok Jika Agan Bekerja Keras!

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 7
Indomie goreng/Rebus 1 kardus
Telur ayam 2 kg
OKEY JELLY DRINK
Obat sakit maag (Promag)
Energen 1 kardus

Ane kasih sedikit saran aja

Kalau kalian lelaki dan cukup mapan
Hasil kerja keras kalian boleh lah d beliin jam tangan mewah
Plg banter tag heuer at rolex..kalo punya lebih patek philippe

Lelaki di liat it dr mobil dan jam tangan

In buat yg ada rejeki lebih aja ya gan

Skalian bisa invest jg dr jam tangan
Paling cocok sih...


































pesta seks!

emoticon-Malu
Kerja keras dulu, skrg kerja cerdas emoticon-Traveller

Kuli kerja keras
Quote:


Asoyyy emoticon-Big Grin

Reward yang Cocok Jika Agan Bekerja Keras!
Kalo ane dengan cara sedekah atau traktir orang" di rumah emoticon-Big Grin
cuman dikasih nasi padang duang...
tapi.. masih mending dah dikasih..
ane lebih seneng me time di weekend dah paling poll, dari main game sampe nonton pilem emoticon-Mewek
Quote:


ini mah dipalak namanya emoticon-Takut (S)
bener smua bre,
intinya mah bisa beli semua yang kita mau (makanan, baju, hp, laptop, mobil, tempat tinggal), pake uang dari hasil jerih payah kita sendiri emoticon-Cool
hari minggu bisa bangun siang itu aja udah, 6 hari kerja soalnya emoticon-linux2
Bener, tingkat stress skarang makin tinggi dan makin berani aja. Perhatian keluarga dan peningkatan spiritual jg sangat penting.
cocok banget
Quote:


mana aku malak, aku kan anak baik emoticon-Embarrassment
Menurut saya dapat bonus gede aja lebih enak emoticon-Ngakak
Duit aja dah ane.
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
Wanted Tebing Tinggi Sumut

SAYEMBARA BERHADIAH 20 JUTA RUPIAH BAGI PENEMU PENIPU AREA MEDAN - T.TINGGI - KAMBOJA - PHILIPPINE

Seorang teman yg tega kamu bohongin dalam bisnis.. dan melarikan diri dari kesalahan mu sendiri

Bagi seluruh Warga Indonesia harap berhati-hati kepada orang ini yang berdomisil di MEDAN TEBING dan JAKARTA dikarenakan orang ini telah melakukan penipuan BISNIS TOKEN ONLINE semua jenis bank yaitu bank BCA - MANDIRI - BNI - BRI - DANAMON - CIMB NIAGA, si PENIPU ini telah berhasil melarikan uang perusahaan yang kurang lebih hampir 60juta rupiah,dan berhasil mencopy Semua DataBase yang ada di website kami dan mungkin akan bertindak lanjut kepada bos tempat dia bekerja sekarang yaitu di Makati Burgundy Tower

NB: SAYA ADALAH SEORANG TEMAN BAIK YANG DIHIANATI PENIPU ANJING INI.???

Seorang penipu yang biadab dan banyak yang aku bantu menutupi kesalahan dari dia di Cambodia
menghamilin Mami Cambodia lalu di tinggal begitu saja. Utang yang gk pernah di bayar dan saya yang membantu dia. Pulang ke Jakarta bahkan saya meminta kepada orang tua saya untuk mengizinkan dia tinggal bersama kami sementara waktu.tapi pembalasan Budi ini yg kau balas














Untuk lebih jelas muka si penipu silakan klik Link di bawa ini

https://m.facebook.com/profile.php?id=100003216287836

Saya sangat berharap kepada teman-teman yang mengenal wajah orang ini,apa bila teman-teman mengenal orang tersebut di harapkan memberitahukan kepada saya,dan saya akan memberikan imbalan yang lumayan besar,dan jika anda takut ketauan anda yang memberi tahu ? Saya akan menjaga RAHASIA PEMBERI INFORMASI dan menjamin 100% hadiah akan kita berikan jika memberi tahu kami.

Contact email saya : albert900@yahoo.com
Albert Sanjaya salam anak Indonesia atas info dan bantuan
Yang sederhana aja ane mah.
Halaman 3 dari 7


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di