alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/597525bd9252330e538b4569/ayu-timoti-sasa-mufrida-tampil-menari-lalu-tiba-tiba-saja-jadi-begini

Autoplay

Ayu timoti Sasa mufrida tampil menari lalu tiba tiba saja jadi begini

24 July 2017 05:39:57 6,510
profile-picture
Loading...
5 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars

Post Reply

Silakan dikomen gan videonya ...

Replies (34)

profile-picture
Loading...
24-07-2017 19:34 #21

Ts lucknuttttt emoticon-Marah

profile-picture
Loading...
24-07-2017 19:44 #22

Untung ane baca komen

profile-picture
Loading...
24-07-2017 21:31 #23

Quote:Original Posted By loebis.caem
Ts lucknuttttt emoticon-Marah


Maaf kan saya suhu
emoticon-Wakaka

profile-picture
Loading...
24-07-2017 21:39 #24

Bisa ae tsnya emoticon-Ngakak

profile-picture
Loading...
24-07-2017 21:50 #25

Ts goblok?

profile-picture
Loading...
24-07-2017 22:17 #26

Begini aja jadi TT...

Situ sehat?

Pertanyaan buat yang udah naikin ini jadi TT emoticon-Traveller


Bullshitt banget kalo dibilang sistem mahhh

profile-picture
Loading...
24-07-2017 23:38 #27

Quote:Original Posted By reivenom
Begini aja jadi TT...

Situ sehat?

Pertanyaan buat yang udah naikin ini jadi TT emoticon-Traveller


Bullshitt banget kalo dibilang sistem mahhh


Ya .. Elaah gan.. Ga bisa bedain mane sistem .

Mane yg di naikin ofiser kakus..

Pangkat doang tinggi

profile-picture
Loading...
24-07-2017 23:52 #28

Quote:Original Posted By tgenim
Ya .. Elaah gan.. Ga bisa bedain mane sistem .

Mane yg di naikin ofiser kakus..

Pangkat doang tinggi


HT kan mitos nya office. Nah kalo TT dari sistem.

Masalah nya gua tanya ke lu. Kok beberapa kali thrit yang viewers dan rate lebih rendah bisa naik jadi TT mengalahkan thrit lain nya yang viewer dan rate nya lebih tinggi?

Jadi tolong lu jawab yaahhh. Kan lu pintar emoticon-Big Grin

Gua mahhh apa atuhhh

profile-picture
Loading...
25-07-2017 00:05 #29

Ane juga ga ngerti gan cem mane itungan nya kok bisa masuk TT.

Apalagi di kaskus ane juga nubi.
emoticon-Entahlah

Quote:Original Posted By reivenom


HT kan mitos nya office. Nah kalo TT dari sistem.

Masalah nya gua tanya ke lu. Kok beberapa kali thrit yang viewers dan rate lebih rendah bisa naik jadi TT mengalahkan thrit lain nya yang viewer dan rate nya lebih tinggi?

Jadi tolong lu jawab yaahhh. Kan lu pintar emoticon-Big Grin

Gua mahhh apa atuhhh



profile-picture
Loading...
25-07-2017 00:13 #30

Quote:New York 3 jam lebih awal dari California, tapi tidak berarti California lambat, atau New York cepat. Keduanya berada di sesuai “Zona Waktu”nya masing-masing.

Seseorang masih sendiri/single/jomblo. Seseorang menikah dan menunggu 10 tahun untuk memiliki momongan. Ada juga yang memiliki momongan dalam setahun usia pernikahannya.

Seseorang lulus kuliah di usia 22 tahun, tapi menunggu 5 tahun untuk mendapatkan pekerjaan tetap; yang lainnya lulus di usia 27 tahun dan langsung bekerja.

Seseorang menjadi CEO sebuah Perusahaan di usia 25 tahun dan meninggal di usia 50 tahun, saat yang lain menjadi CEO di usia 50 tahun dan hidup hingga usia 90 tahun.

Seseorang belajar bahasa Arab sejak usia SD tapi wafat saat usia 45 tahun. Yang lain baru belajar Qur’an di usia 63 tahun, tapi mampu membacanya hingga usia 95 tahun, karena di karuniakan kepadanya usia yang panjang nan berkah.

Setiap orang bekerja dan berada sesuai “Zona Waktu”nya masing-masing.

Seseorang bisa mencapai banyak hal dengan kecepatannya masing-masing.

Bekerjalah sesuai “Zona Waktu”mu.

Kolegamu, teman-teman, adik kelasmu mungkin “tampak” lebih maju. Mungkin yang lainnya “tampak” di belakangmu.

Setiap orang di dunia ini berlari di perlombaannya sendiri, jalurnya sendiri, dalam waktunya masing-masing. Tuhan punya rencana berbeda untuk masing-masing orang.

Waktu berbeda untuk setiap orang. Obama pensiun dari presiden di usianya yang ke 55, dan Trump maju jadi presiden Amerika di usianya ke 70.

*Jangan iri kepada mereka atau mengejeknya…*

Itu “Zona Waktu” mereka.

Kamu pun berada di “Zona Waktu”mu sendiri.

Kamu tidak terlambat. Kamu tidak lebih cepat. Kamu sangat sangat tepat waktu! Tetaplah kejar keberkahan Yang Maha Kuasa…agar sampai pada muara kebahagiaan di surgaNya..

Kamu sedang berada di “Zona Waktu”mu..
https://iphincow.com/2017/04/03/zona-waktu/

profile-picture
Loading...
25-07-2017 00:16 #31

Quote:Original Posted By tgenim
Ane juga ga ngerti gan cem mane itungan nya kok bisa masuk TT.

Apalagi di kaskus ane juga nubi.
emoticon-Entahlah


Nahhh lu aja gak bisa jawab. Main ngejek aja soal pangkat..

Gua bukan sekali dua kali ya cek soal TT.
Tapi berkali-kali...

Misal nya nihh ya.


Si A rajin buat thrit,posting thrit repost sekali pun hari itu juga jadi TT..

Si B gak pernah buat thrit, views nya lebih banyak dan rate nya daripada si A. Gak jadi TT saat itu juga padahal ori karya dia sendiri ..

Si C jarang buat thrit. Dikit yang liat nya. Tapi thrit nya konyol dan unik walaupun copas. Jadi TT saat itu juga walaupun rate dan view nya dibawah si B..

Si D buat thrit banyak yang view tapi dikit rate nya malah buruk. Tetap jadi TT. Padahal thrit nya pembodohan..

Bisa jelasin kenapa si B gak dapat TT. Seharusnya kan dia yang dapat kalo dari rate dan view banyakan dia?
Jadi ini sistem nya bug atau apa?

Malah kalo lu mau tau. Sebelum gua protes ke sticky. Thrit yang udah pernah TT. Bisa puluhan kali TT disini atas nama sistem. Padahal view sama komen yang nambah seupil dari thrit sebelah..

Berkali-kali gua protes itu TT. Baru di benerin. Kan tolol...


Udah ahhh gua mau tidur emoticon-Traveller

profile-picture
Loading...
25-07-2017 00:25 #32

Pertanyaan ente sama dengan pertanyaan ane dulu waktu kerja

Kurang lebih begini

" mengapa orang yang baru masuk kerja dalam waktu singkat bisa jadi atasan ane "

Padahal waktu interview ane yg ngeyakinin dia masadepan nya bisa cerah di perusahaan tsb.

Seiring dengan berjalannya waktu

Maka ane mulai paham.
Pada kenyataan nya

Si A B C Yang agan maksud punua nilai lebih dan kurang masing masing

Penilaian adalah waktu dan kejadian yg terjadi.

Bingung kan?

Ane juga lebih bingung lagi...


Tapi.....


Itulah


* KEHIDUPAN *

profile-picture
Loading...
26-07-2017 01:28 #33

Tiba tiba jadi begini
:Ngakak

profile-picture
Loading...
26-07-2017 02:26 #34

aduh ngeeri jugag ...

profile-picture
Loading...
26-07-2017 13:29 #35

Quote:Original Posted By AnthoBentho
aduh ngeeri jugag ...


Iyah gan,.. emoticon-Ngakak BTW apanya yang ngeri emoticon-Wakaka