alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ojol Nakal, Ajak Penumpangnya Malam Jumatan
4.25 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59770663529a45ff108b456b/ojol-nakal-ajak-penumpangnya-malam-jumatan

Ojol Nakal, Ajak Penumpangnya Malam Jumatan

Tampilkan isi Thread
Halaman 10 dari 21
Oh gitu
Ojolnya ga takut apa ya
udah gak kuat nahan emoticon-Ngakak
goblok nih, pecat langsung
mencurigakanemoticon-Hammer2
Laporin aja bre klo OJOL macem2.
emoticon-Hansip
Buset deh emoticon-Frown gimana penumpang mau klo gitu
utk amannya, contact driver hanya via chat dalam app saja. hindari sms atau tlp dengan nomor kita. teman ane diteror tuh diajak kenalan terus terusan
ojol nakal oh ojol nakal...
saraf ajg supir mesum
emang sue ojek onglen yg macam gituemoticon-Blue Guy Bata (L) di wa ngajakin bini gua jalan muluemoticon-Mad (S) untung selalu ditolakemoticon-Malu (S)
Quote:


Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Abang kasar
emoticon-Cool
Quote:


yaaampuuuunnnn cakep beneeremoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
Nekat nih patut diacungi jempol emoticon-Big Grin
ealah udah beralih ke armada sebelah aja
Quote:


yg sering trouble apa ya? misalny koneksi lemot? cara restart koneksi? emoticon-Betty
Nyalinye gede nih driver emoticon-Big Grin
Sayangnya gak dibarengi otak yang beres emoticon-Ngakak (S)
Malah nimbulin masalah emoticon-Ngakak (S)
dasar ojol cabul emoticon-fuck2

jepit aje kelamin lu ke pintu emoticon-Blue Guy Bata (L)
Diubah oleh tlik
Goblok dipiara, sapi dipiara biar bisa gemuk.
Halaman 10 dari 21


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di