alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Beras Maknyuss, Aprindo: Harga Premium Rp 20 Ribu per Kg Wajar
4.2 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5978009ec0d7702e258b4588/beras-maknyuss-aprindo-harga-premium-rp-20-ribu-per-kg-wajar

Beras Maknyuss, Aprindo: Harga Premium Rp 20 Ribu per Kg Wajar

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 10
Quote:


inflasi thailand apa gara2 beras gan..
Beras Maknyuss, Aprindo: Harga Premium Rp 20 Ribu per Kg Wajar

dimana2 produk kualitas premium ya mahal emoticon-Big Grin
ada harga ada rupa...emoticon-Motret emoticon-Motret
Quote:


emoticon-Ngakak beras thailand msk abis sudah
Quote:


pabrik kan ada kapasitasnya bre.. mana mungkin doski bangun pabrik ngalah2in kapasitas bulog ?? emoticon-Ngakak

n juga pabrik milih2 beras mana yg layak beli emoticon-Big Grin
susah loh msk kesitu dikira gampang emoticon-Busa
Diubah oleh ruuuruuu
Quote:

bersaing head to head gan beras premium nya... kualitas yg bicara... tapi apa pemerintah mau, lepasin impor khusus beras premium.
niche market gan.. sempit pasarnya...
broker yg nyari fee susah jadinya... emoticon-Big Grin

kalau ada beras premium tentunya ada beras pertamax, pertalite dan solar

masalahnya yang kalangan kismin carinya minyak jelantah emoticon-norose
Quote:


stock beras murah berkurang, jadi harga beras naik semua
Quote:


apapun kebijakan pemerintah yang tidak terlalu bersifat politis pasti ane dukung

Quote:


Beras premium kan kualias beda. Emang pemerintah mau jual pertamax seharga premium. Ada harga ada kualitas bray.

Quote:


Sekalian indofood, ABC, Wingsfood suruh balikin subsidi pupuk untuk cabe, bawang putih, dsb bray. Soalnya mereka ambil dari petani cabe yang dapat subsidi pupuk juga buat bikin bon cabe, saos pedas, mi extra pedas dan sebagainya.
Quote:


emoticon-Ngakak
gara2 mereka harga cabe meroket emoticon-Blue Guy Bata (L):
krng yg jual jabe murah berkurang emoticon-Blue Guy Bata (L)

padahal hal2 ini biasanya sdh dipetakan sama pengusaha emoticon-Ngakak

Diubah oleh ruuuruuu
Indonesia meroket
Quote:


lewat bulog

Quote:


haha bener bgt gan...
tp pemerintahnya blunder trus..jd penonton rame trus...rezim ah rezim ...cepetlah 2019 emoticon-Traveller
Quote:


bisa gitu beras murah jadi beras premium.. emoticon-Big Grin

masa beras kutuan dijual mahal.. mana ada yg beli gan... emoticon-Big Grin

Quote:

mayan gan ada hiburan liat ngelesnya.. emoticon-Motret emoticon-Motret
Diubah oleh cerminbp
Quote:



ya gak akan jadi masalah gan kalo beras maknyuss itu gabahnya bukan dari subsidi pemerintah emoticon-Big Grin
Quote:


Memang bukan beras subsidi kok

Beras Maknyuss, Aprindo: Harga Premium Rp 20 Ribu per Kg Wajar
Quote:


bisa lah.. kalo stock langka di pasaran.

mau aja.. kalo beras tinggal itu doang..

Quote:




Negara ini gaduh mulu ga ada tenang tenangnya, sibuk perang saudara aja nih kayaknya

kadang emang sebagai pimpinan harus pinter pinter cari bawahan yang berdedikasi, tulus kerja, berkemampuan optimal.

katanya pak kapol dapat salah data hiks, semoga engga. semoga diberikan yang terbaik bagi Indonesia
Quote:

caranya...??
beras premium semua produsen setahun total sejuta ton... gmana caranya gantiin yg 45 juta ton..??emoticon-Bingung

emoticon-Bingung
Quote:

emang brp kapasitas pabrik PT Ibu bisa makan beras murah nasional ?? emoticon-Ngakak (S)
kumpulan nastak bodoh ada di pejwan.... sibuk mencari pembenaran buat menteri dan polisi
Halaman 2 dari 10


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di