CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
Stream Community - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/530779d80d8b46992a8b461a/stream-community---part-1

Stream Community

Tampilkan isi Thread
Halaman 96 dari 101
Ane jg lg nyari 2.0 diatas 2004 tp budget ga lebih dr 80jt n pasti pake leasing. Ada yg mau lepas?hehe
Mau tanya para suhu2 kalau cari shockbeaker depan bekas buat stream 2.0 di bandung dmna ya?terimakasih sebelum nya
nyundul
Quote:


mampir ke warung honda stream
Waaaa...udah nambah KMnya emoticon-Frown


Stream Community - Part 1
misi gan sist, adakah dari agan2 yang mempunyai service manual untuk honda stream 1.7 L, tahun 2002, ane perlu banget buat belajar otak atik mobil kesayangan ane


terima kasih:emoticon-Shakehand2

cara melepas headlamp honda stream Gen 1



allow para suhu2, mau nanya nih..maklum newbie_ gmn yaa om cara melepas headlamp honda stream gen 1 ?? ane cb buka baut 10 an 2 yg nempel ke frame kok belum bs lepas? ada masukan dari para suhu??
tengkyuu om
Quote:

Saya pernah lihat orang buka headlamp stream, itu ada baut di bawah headlamp..buka bempernya dulu

misi agan2...ane lagi cari honda stream tahun 2004 manual, mungkin agan2 disini ada yang mau nglepas mobilnya ke ane emoticon-Peace emoticon-Peace emoticon-Peace emoticon-Big Grin
emoticon-Nohope ga bisa buka last page
mohon info dari suhu2 & sesepuh disini, ada yg pernah pakai shock IKYBI buat streamnya? ada yg bs kasi review? soalnya mau ganti pake kyb excel g harga selisih jauh dengan IKYBI, sepaket depan blakang selisih hampir 2jt...
Jangan om...main aman Aja om pakai standart nya
Quote:


Sing posting apik tenan quote ne sek emoticon-Pertamax
Misi suhu2...
Mau tanya2, rencana mau tuker headlamp lama stream 2002, udah retak, mau cari Jdm atau yg mirip..klo ada info monggo yaa...seperti gambar yaa..
Stream Community - Part 1
Quote:


Nyoba bantu gan, semoga cepet ketemu yg dicari...

https://jualbeli.modifikasi.com/lamp...em-02-05/64436
Mohon info nya suhu2..
Ada yang tau infonya untuk beli parts penutup dibawah tuas transmisi spt yg ane lingkari ini dimana yah? dan harga berapa?
Thanks sebelumnya..
Stream Community - Part 1
Diubah oleh hendry1
Yg dicari kayaknya laci ya? Ada deh d olx
selamat pagi mas agan2 dan suhu2

ane newbie.. rencana mau meminang stream 2.0 2005, buat aktivitas nguli ane didjekartah, mohon bantuan serta wejangan2nya kalo ada masalah ama lumba2, karena galau pada skeptis kalo ane ambil lumba2 ini, intinya mahal maintenance n sparepartnya.. apakah benar?
Quote:


Jawabannya NGGA .. emoticon-Ngakak (S) karena ane pake juga 2.0 facelift 2004 emoticon-Big Grin
Diubah oleh dbimoetz
Quote:


ready om, brg copotan, wa 08155006960
Halaman 96 dari 101


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di