alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ojol Nakal, Ajak Penumpangnya Malam Jumatan
4.25 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59770663529a45ff108b456b/ojol-nakal-ajak-penumpangnya-malam-jumatan

Ojol Nakal, Ajak Penumpangnya Malam Jumatan

Ojol Nakal, Ajak Penumpangnya Malam Jumatan

Perkembangan teknologi nyatanya memang bertujuan untuk memudahkan segala urusan manusia, ada banyak contohnya, salah satunya adalah fenomena transportasi online yang kini tengah menjadi primadona masyarakat dunia tak terkecuali di Indonesia. Tapi bener apa yang dikatakan banyak orang Gan, kemajuan teknologi itu ibarat pisau bermata dua. Kemajuan teknologi itu gak selamanya baik, namun bisa juga sebaliknya. Seperti yang dialami oleh salah seorang perempuan penumpang ojek online bernama Airin Nisa, saat pesen driver bukannya dianterin ke tempat tujuan, eh di driver ojol ini malah ngajakin malam jumatan Gan. Mirisnya, si driver ini malah memposisikan penumpangnya ini layaknya PSK karena ngajaknya dengan embel-embel sejumlah uang.

Ojol Nakal, Ajak Penumpangnya Malam Jumatan

"Nanti mampir ke kontrakan saya dulu mau ga mba? Itung-itung malam jumatan mba. Nanti saya bayar 2.500rb. Mau gak mbak, nanti kalau udah selesai saya anterin pulang,"

Orderan itu pun akhirnya dibatalkan oleh Airin. Rangkuman chat itu lalu diunggah di akun Instagram dengan peringatan agar perempuan berhati-hati.

"Hallo, mau berbagi informasi nih untuk lebih berhati-hati dan jaga diri, terutama buat perempuan. Tapi nggak semua driver kayak gini kok," berikut penggalan posting yang diunggah oleh akun @irinairinisa.

Sumber
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 21
Ya ampuuun...

Ojol Nakal, Ajak Penumpangnya Malam Jumatan
Diubah oleh tondekeman
ijin komen ya gan.

miris gan, bisa dianggep penyalahgunaan teknologi juga kali ya.
Di satu sisi adanya teknologi untuk memudahkan pengguna namun disisi lain malah menakut-nakuti sesama penggunanya.

seandainya dilaporkan ke pihak ojolnya nih, kira2 pengemudinya dapet skors apa ya gan?

sekedar saran nih buat agan dan agan wati lebih berhati2,
(no offense to everybody)emoticon-Shakehand2 emoticon-Angkat Beer
tanpa baca isinya ane yakin ini pasti grab lagi

kalo salah ya maap
tepuk jidat emoticon-Betty
ga ada yg klaim pertamax, ane aja dah
PERTAMAX emoticon-Cool
kebangetan ini mah, disangka pecun kali customernya
etdah nekat amat maen ngajak langsung emoticon-Ngakak
Mirisssssss
kalo ane jadi ceweq nya, ane suruh transfer, trus ane cancel tinggal kabur tuh driver emoticon-Wakaka
waduh bahaya tuh. ane aja kalo ngobrol sama penumpang nih, kalo bukan penumpang yang memulai ngobrol ya ane diem aja. untuk menjaga kenyamanan penumpang.
2.500rb = 2.500.000 = dua setengah juta ?

ternyata kaya juga tuh driver emoticon-Ngakak
Quote:


Sampe Jam 2 <titik> Lima Ratus rebu...
dihhh nakal tuh driver emoticon-Ngakak
menunggu berita dari provider ojolnya
nakal jg ojolnya
Aneh2 aja...
emoticon-Leh Uga

Btw, kunjungi IG Ane @adolfsfilm
Mesum , coba bangsa duo srigala , doyan g y ?
nih kang ojek onlen lagi kenceng banget kali bre.. emoticon-Hammer2 ampek kaya gitu
gembox dah sekalian
Gemboked
Halaman 1 dari 21


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di