alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Gatra.com /
Alfamart Jadi Brand Ritel Nomor satu di Filipina
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5948c257d89b093c218b45b6/alfamart-jadi-brand-ritel-nomor-satu-di-filipina

Alfamart Jadi Brand Ritel Nomor satu di Filipina

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 5
kalo bisa bantu produk lokal indo masuk ke sana,ya bagus juga.bisa meningkatkan perekonomian kita di sini.kl sekedar bisnis dan yg diuntungkan cuma bbrp orang aja,ya sama aja
bakal ada yg kepanasan neh
Quote:


Hallo sahabat, mohon maaf atas ketidaknyamanannya ya.. Informasi dari Anda akan kami sampaikan ke pihak terkait agar dapat membantu kami meningkatkan pelayanan kepada pelanggan Alfamart emoticon-Smilie

Quote:


wuih, acc resmi nih? mantap...laksanakan...harganya jauh ama indo gan...bikin trauma ke alfa lg
Wah indo udah bisa jajah pinoy skarang. emoticon-Angkat Beer
Coba koprasi indonesia di giniin.
Bisa membantu stabilkan harga² kebutuhan di indonesia.
Kalo gak salah ini perusahaan HM Sampoerna ya.
pintar-pintar memanfaatkan peluang emoticon-Cool
gorengan, tukang parkir, ama donasi
lengkap dah wkwkwk
Malas belanja ke alfa lagi...sudah mahal barang yg dijualpun hancur2...nyesel ane belanja disana mending di warung biasa aja
Ane pake kartunya nih...mantap alfamart...

Next, 212 mart, ditunggu invasi nya emoticon-thumbsup
Dengan pergerakan ekspansi gerai Alfamart di Filipina, tidak menutup kemungkinan jika nantinya Alfamart juga akan membuka gerai di negara lain. Hal ini dapat menjadi kebangaan tersendiri, karena secara otomatis barang-barang produksi Indonesia dapat terwakili di luar negeri. Nantikan terus perkembangan Go-International dari Alfamart ya!

Indomaret jadi Pinoymarch emoticon-Big Grin
Ekspansi binis ke luar negeri
Ntar Indomaret bakalan nyusul gan.. wkwkwk
bangga banget
Knp Indo dan Alfa sebelah2an dan setiap gang pasti ada? apa ga malah merugikan warung gang2?
wah baru tau kalau buka franschise juga di filipina
akhirnya alfamart bisa menghilang dari kejaran indomart dengan ekpansi ke lain negara emoticon-Hammer
Mantap ada juga made in Indonesia yang mendunia peran Pemerintah tentunya diperlukan untuk pengembangan usaha tersebut.
sukses untuk jaringan alfamart kejadian seperti seven eleven jangan sampai terulang.
Alfamidi nya kapan? emoticon-Selamat
Halaman 3 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di