alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Xiaomi Redmi 3s/3x/3s Prime - Be secure, Be life, Be cool
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57dd0e29902cfeeb118b4568/official-lounge-xiaomi-redmi-3s-3x-3s-prime---be-secure-be-life-be-cool

[Official Lounge] Xiaomi Redmi 3s/3x/3s Prime - Be secure, Be life, Be cool

Tampilkan isi Thread
Halaman 423 dari 481
Quote:


aseeek. emoticon-Wow

Quote:


ane make redmi 3 prime by TAM cm kok belum 4G?emoticon-Berduka (S)
msh belum nemu cara buat sett 4G di redmi 3 prime ane nih. emoticon-Berduka (S)
Diubah oleh chhayo
Misi gan, ane punya 3s 32gb
Ane scan pake es explorer total storage nya 23.99 (yg 8gb mungkin kepake sistem)
Used nya 14.21gb koq sisanya tinggal 2.65 ya? Trus sisa nya yg 6gb an kemana ya gan? [Official Lounge] Xiaomi Redmi 3s/3x/3s Prime - Be secure, Be life, Be cool
[QUOTE=a_cosh;5970bf32a2c06e71018b456d]

wahh makasih banyak gann,cendol meluncurrr : gimana hasilnya gan?
rom ane abal2 jg
Diubah oleh toropbolon
Quote:


posisi rom apa gan
Quote:

Redmi 3 Prime berbeda dari Redmi 3S / 3S Prime.
Redmi 3 Prime memang dikunci 4G-nya di rom global karena belum memenuhi TKDN.
kalau mau 4G di Redmi 3 prime, saran ane flash aja pake rom china stable yang gak dikunci 4G-nya.
btw, lounge Redmi 3 / 3 Prime / 3 Pro ada di sebelah gan, bukan di sini.
di instal sygic kok ga mau dibuka ya?
bug miui kah?
Quote:


Oh bs pake rom china stable yak? emoticon-Smilie
Maap mungkin ane yang salah ketik atau salah ngerti spek.
Di ane kayake di ane Redmi 3 Prime yang disini, kebetulan di ane garansi resmi TAM.
ciri2 misal udah ada fingerprint sensornya di hape, sedangkan Redmi 3 / 3 Prime / 3 Pro sepertinya belum ada, dan spek RAM 3GB, Internal 32GB. :nyantai
Diubah oleh chhayo
Quote:


coba di SS about phone nya gan, nanti kan ketauan pake apa, trus procienya pake apa, SD 430 apa 6xx ?
Diubah oleh karduskotak
disini ada yg alami record r3sp ini jelek.? suara nya naik turun dan ga clear..?

klo search2 si ktnya noise cancellation nya ga bener .. ada cra utk fix nya kah.? tanpa root? dll

atau di update 8.5.3.0 udaj fix..?

bgi tutorial nya dong gan.. emoticon-Big Grin
Quote:


oke gan ini : :nyantai
Spoiler for SS:
Quote:


Positif redmi 3 pro gan
3S max procienya cuma 1.4 Ghz
Di model numbernya juga udah keliatan, kalo 3S tulisannya redmi 3S emoticon-Angkat Beer
Quote:


nah tapi ga bs 4G gan. emoticon-Berduka (S)
Quote:


Coba ganti ke rom china gan, untuk lebih jelasnya bisa langsung ke tritnya redmi 3 langsung
Meminimalisir brick
Quote:


Siap makasih gan pencerahannya. emoticon-Cendol (S)

GAGAL FLASH

HELP GAN!!!
td nya ane mau unlock BL tp salah flash file
Sekarh posisi HH ane ga mau nyala.kalo dinyalain mncul simbol MI bentar trs ilang lg
Poisi HH ga mau masuk download mode jg
Cuman bisa fastboot mode dg tekan vol down+power
Tolg agan2
Quote:


UDAH SOLVED GAN
hehe...makasih agan2 semua :*

Redmi 3x ane semenjak update software yg terakhir, 8.5.3.0 global stable malmied, jadi cepet banget panasnya.
Apa karena setelah update gak factory reset dulu ya? Belum sempwt di factory resey soalnya.
Ada beberapa peningkatan sih di 8530 ini, jadi lebih smooth.
Tapi beberapa aplikasi kadang suka force closed, kayak instagram sama uc browser. Mungkin karena aplikasinya yg perlu update atau gimana.
Tapi overall sih gak terlalu signifikan peningkatannya. Hehhe.


Nanya dong gan, redmi 3s yg ram 3gb dan rom 32gb itu sebutannya redmi 3s pro atau redmi 3s prime ya gan?
Rencana mau ganti 3x ane ke 3s yg ram 3gb ni. Atau bagusnya ganti ke 3 pro yg ram 3gb aja ya gan?? Mohon sarannya gan. Heheheh.
Diubah oleh geninaruto
Quote:


Sama aja gan, sebenernya prime tapi kalo seller counter biasanya pro
Kalo ane mending lgsg upgrade ke redmi 4x sekalian gan, model baru dapet nougat juga
Kapan dapat MIUI 9, kalo gak salah hari ini peluncurannya..
Diubah oleh karduskotak
Halaman 423 dari 481


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di