alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Series & Film Asia /
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 2
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/552ab228a2c06ea4638b456c/variety-show-sbs-running-man----korean-variety-show--new-home---part-2

[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 508 dari 526
mungkin kalo gak ujan gak akan selucu ini, apalagi guest nya yg banyak...
jadi hujan itu membawa berkahemoticon-Ultah
asli dah padahal cuma chit chat dan maenin game simple, tapi bkin ngakak nnton episode yg baru
jd kayak orang gila ketawa2 ngakak sendiri di rumah emoticon-Ngakak (S)
nih episode gokil banget lah ngakak abis
salah satu episode the best nya RM emoticon-Wakaka
liat temen nya LKS n Haha gile abis mereka ber 2 + yg lmyn adiknya somin

apalagi pas adu suara tinggi temen nya LKS "dibantu" dulu baru nyampe suaranya
Quote:


weteng ampe mules wqwqwqwq

harusnya model gini jadin guest joker aja

bisa guest satu episode trus bisa model cameo wqwqwq

sumpah lihat mukanya aja dah ketawa ane wqwqwq

minggu depan pasti petjahh lagi wqwqq

Diawal2 fans rm menentang loveline LKS n JSM.. Tp skrg sudah banyak shipper nya... Wkwkwkwk...
Jsm makin kesini makin cantik...

Seperti kata kim jongkook.. Penonton sangat suka dgn loveline dlm vs..
Klu di seriusin ni loveline bs naik lg rating rm..

Itu temen lks seriusan menang panco ... Wkwkwk
Post ini telah dihapus oleh Moccasin
Asli ini temennya kwangsu gemesin...

Sening njir ngeledekin orang macem gini tapi yang nerima ledekan.. bukan yang sewatan 😂

Pecah deh pas ini heheheh...
😂[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 2
Quote:


yoa makin demen ama jsm, lucuk

tapi mnding kyk gni deh, member lain terkesan ga mau bkin lks ama jsm jadi couple yg romantis2, kayak pada nentang smua, pas jadinya malah, ga terkesan maksain buat jadi couple malah terkesan fake, mending biasa aja, pas ada momen2 natural baru dah dkasi editing loveline, tp member lain jadi kesel gtu ga malah dukung wakakak

apalagi liat ekspresinya lks pas denger jawabannya adiknya jsm soal jika jsm ada hbungan sama lks emoticon-Ngakak
Quote:


Cuma hasil panco kjk sama couplenya lks gan.. terus biasa preview eps depan.
Post ini telah dihapus oleh Moccasin
Quote:


Macemnya ivan gunawan kayaknya ni orang. Badan gede sangar, tapi gemulai..
Asli paling ngakak pas adenya somin ngedance emoticon-Ngakak
Quote:


Setuju... Natural aja... Ngalir kayak aer...
Cuma kjk yg kasih dukungan...

Klu dilihat dari lucunya episode skrg.. Kek ny tembus minggu depan rating 9%... Krn masih berlanjut...

Tp ya itu.. Mungkin abis itu balik lagi 7%..
Semoga aja konsisten 8% tahun ini..

Andai rm bisa ngundang SJK dan SHK sebelum akhir tahun ini. Di jamin rating tembus di atas 10%....
episode 360 ?
super parahhhhhh emoticon-Ngakak (S)
dari awal sampe akhir ngakak sih ini gw sumpah

naeun nya cakep emoticon-Genit

taunya download yang kepotong atau gak dr mana nya ya ? emoticon-Bingung durasi yang skg abis tonton 1:31:49 emoticon-Ngacir
Quote:


Yang kepotong cuman dpt 1:30:05... Ga dikasih lihat hasil temen kwangsu v KJK ama ga ada preview next episode doang... 😭
klo ada yg udh ntn Island Trio pasti tau si So Jisub KW ini emoticon-Ngakak (S)
disana dia jg lucu abis diledekin sama KHD KHS, salah satu penemuan sih ada org yg unik & ternyata pas ke RM lucu jg, dtambah LKS pinter bikin partnernya bersinar emoticon-Ngakak (S)
Quote:


hooo lumayan juga ya kepotong nya emoticon-Ngacir

makasih bro hahaha

=====================
snsd mau ke RM emoticon-Kiss
sumpah parah banget sih hahaha super ditunggu-tunggu

ngomong" ke jogja itu kapan ya ? kemarin temen kebetulan liburan ada yang kesana udah ada jembatannya sekarang hahaha
Diubah oleh handihanyut
Hai kaskus runner.. ada yg masih punya Running Man Ep. 113 dan Ep. 116 EngSub yang 720p atau 1080p ngga?
Quote:


sama gan.. ane bener2 ganyangka awalnya dia se feminim itu.. wkwk
Ivan gunawan mah mending gan, ini mah lebih2
Diubah oleh fmbkra
Halaman 508 dari 526
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di