alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Dota 2 /
~~۩۞۩ ►►► Tanya Jawab DOTA 2◄◄◄ ۩۞۩~~
4.6 stars - based on 20 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56124a1948177e7b328b456b/tanya-jawab-dota-2

~~۩۞۩ ►►► Tanya Jawab DOTA 2◄◄◄ ۩۞۩~~

Tampilkan isi Thread
Halaman 223 dari 272
Quote:


Maren sudah download steam guard sblm beli wallet cuma gw hapus, dan juga gw main di net gw terus..
Quote:


di hapus ? wajar emoticon-Big Grin

trus pas masuk steam pake code ya emoticon-Big Grin wajar emoticon-Big Grin

sabar aja 7 hari emoticon-Big Grin
Quote:


Haha, apes dah, makasih ya gan..
gan mau tanya, yg pernah punya pengalaman ikut turnament dota, kalo boleh tau rule nya apa aja ya?
trus pakai sistem kalah gugur apa klasemen grup? thx
Quote:


biasanya rule di tentuin ama yg bikin tournament biasanya sama sih tiap rule nya kecuali yg bikin tournament bikin rule sendiri macam kemaren ada tuh rule ga boleh block creep padahal sih di tournament laen block creep di bolehin

kalo rulenya apalagi yg amatir biasanya pake sistem gugur biar 1 hari langsung kelar tournament nya emoticon-Big Grin

kalo sistem laen ada tapi biasanya di pake kalo tournament gede doank macam TI / major / dll itu pun sistemnya buat nentuin upper bracket ama lower bracket

trus kaya TI setelah group stage ke main event pake sistem double elimination jadi kalo yg upper bracket kalah masih ada change lagi maen di lower bracket kalo yg low sih kalah udah pulang emoticon-Big Grin
Quote:

kalo buat amatir keknya cocok pake sistem gugur ya? niatnya 32 peserta aja ,pake captain draft
ada tambahan lagi gk ya gan? menurut pengalaman ente
Quote:


pake captain mode pastinya bukan draft ntar ada yg omel2 kecuali kalo dari awal situ udah bikin rulenya captain draft emoticon-Big Grin

paling kalo udah 32 team langsung play aja tinggal atur jadwal kalo online sih enak tinggal tentuin jam brp trus pada ngumpul teamnya langsung play elu paling minta bukti doank siapa yg win elunya bisa bikin lobby laen emoticon-Big Grin jadi bisa langsung rush ke 16 besar trus 8 besar ampe final ntar di final bisa tentuin mo best of 1 ato best of 3 emoticon-Big Grin

yg ribetnya ntar kalo ada pelanggaran ga bisa keliatan kecuali elu ada di situ ngeliat dari awal paling u harus download replay nya dlu kalo ada pelanggaran emoticon-Stick Out Tongue

yg pasti kalo 32 sih bisa kelar 1 hari kalo semua BO 1 cuma ada 5 match jadi paling mulai dari pagi siang / sore udah kelar emoticon-Big Grin kecuali maennya di lan + pc nya ga mencukupi buat langsung play semua match sekaligus
Diubah oleh d3kozy
Quote:


enaknya match gitu jam berapa sih?
susah kayaknya nentuin jadwal 2 team / 10 org
Quote:


ya tinggal bikin aja pas weekend tanggal brp ampe brp misalnya 3 hari dari jumat , sabtu , minggu jamnya paling enaknya maleman jam 8 ke atas btw udah tentuin tournamentnya online apa offline?

Quote:

online gan
tinggal kordinasi di grup WA aja sama kaptennya
kalo offline kan kudu satu net ya?
Quote:


1 net / sewa pc maennya di venue kalo dapet sponsor bisa tuh maennya di mall mall emoticon-Leh Uga

Quote:


Pke duit gak taruhannya.
gan mau nanya, Dota 2 itu update secara berkalanya apa setiap minggu atau tergantung sikon? kalau teratur hari apa ya dan berapa kali update dalam seminggu?, mohon maaf kalau jauh dari topik hehe.
Quote:


update yg berkala biasanya tiap hari jumat

nah minor update nya itu macam benerin bug , error , dll bisa tiap hari emoticon-Leh Uga

apalagi kalo event2 besar macam TI skarang bisa macam makan obat 3x sehari emoticon-Busa
oh gitu okay gan, saya udah faham mantappp, thx emoticon-Angkat Beer
kalo ganti hp, steam guard ngaruh ngga sih..?
mau nanya dong
kok dota2 gw ga bisa dimainin ya
langsung force close
masuk dota sih bisa
tapi pas klik 1x langsung keeluar ke window
help

note:Veriffy integrated game files jg udah
di instal ulang lg jg udah
Quote:


ngaruh gimana maksudnya?
Quote:


Pakai hp baru steam kita bisa login kan di hp baru, tapi di hp lama sudah di logout
Quote:


login dulu app steam di hape baru, biar kedetect selalu aktif
Halaman 223 dari 272


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di