alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Hardware Computer /
Graphic Card Today v7.2 - Part 2
5 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/596a3c55925233e4778b456c/graphic-card-today-v72---part-2

Graphic Card Today v7.2

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 37 dari 514
Quote:


Quote:


Quote:


Hehe iya gan vga saya merk galax... kalo pake kraken g10 sama AIO WC emang bisa habis berapa ya gan kira"?
Terus kraken g10 itu sifatnya stock cooler vga ya?
Diubah oleh albertsqy
Quote:


ibarat g10 + h115 abisnya sekitar
NZXT Kraken G10 (Black / Red / White / Blue) Rp 410,000
Corsair Hydro Series H115i Water Cooler[Search] Rp 1,810,000

2jutaan++ emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
btw jangan lupa pasang heatsink buat vrm + memmory ya emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
Diubah oleh TokiDokiSonata
Quote:


Mahal juga ya gan, kalo kayak segotep aio water cooler 240mm radiator itu ok ga?

Quote:


Paling murah Nzxt x31 kalau gak salah sktr 1jt, sama kraken g10 total 1,5jt heatsink wajib ditambah lagi itu, kalau mau ane ada stock buat VRM sm VRAM.. jd dagang emoticon-Ngakak
Diubah oleh xinvicious
gan, ane user r5 m230. posisi udah crimson. mau upgrade version dari Radeon Software Version 16.12.2 ke 17.7.1.
pas ane update langsung lewat aplikasinya ngga mau. tulisannya unable access the req page.
kalo ane donlod https://www2.ati.com/drivers/beta/ra...bit-july17.exe terus tinggal install biasa kah?

mohon pencerahannya emoticon-Cendol Gan
Quote:


bisa gan, mendingan download langsung, sblm install yg baru diuninstall dulu driver lamanya
Quote:


Tutornya dong gan. Parno malah ribet ntar kalo utak atik sendiri. Maklum masih awam sama vga diskrit emoticon-Embarrassment
kabar gembira untuk kita semua gan
Miningemoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Quote:


kabar buruknya barang yg naik disini tidak akan diturunkan oleh distributor emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
Quote:


procie ane i3 gan, perf biasa ane seting normal. gk perlu high2 jg. apa ada saran vga lain gan? biar gak terlalu bottle neck emoticon-Confused
ram udah 16gb sih.

Quote:


biasa belanja online d toko sebelah sih gan emoticon-Malu
Quote:


So very true gan...
GPU naik trus PSU, Proci, dan baru2 ini RAM ikut naik

Harga yang sudah naik uda kecil kemungkinan bakal turun kalo indo :v
Quote:


Sori gan basi beritanya. Eth udh stabil di kisaran $220-230. Ramalan aneh sih demam mining bs tahunan ini. Para miner yg rakus duit mining mgkn diputar lg buat nambah mesin cetak duit.
Diubah oleh samabaikbone
ada yg tau kapan gosip nya vga harga stabil ya? kemarin abis lepas panik sapphire RX 480 beli 3,5 lepas 5,1. emoticon-Cool
Tp Skrg mau main cuma punya intel hd. emoticon-Mewek
Quote:


Mantap gan dpt profit 1,6jt langsung. Kyknya lama ini mining mending naik kelas aja ke 1070. Sapa tau eth mkn naik lg kan bs dijual lg gpunya
Quote:


bukan nya krn brg jg ketahan di bea cukai ya gan? kalo ambil vga bekas harga 1 - 1,5 jt dapet apa ya? maxwell dapet ga? atau seri R9 ?
Quote:

Mgkn jg ketahan. Org bea cukai kan mgkn jg tau soal mining. Pernah masuk tv ada yg mining dpt 200jt/mgg.
Bujet segitu paling dpt RX 460/GTX 1050 vram cm 2gb sih ckplah kalo res fullhd. Tp turun 2 kelas itu gan. Underpower sekali bhkn u/ game2 lawas mcm fc3. 1050ti jg nanggung kyk GTX 960 4gb itu. Kalo g sabaran ke GTX 1070 aja toh kalo mining tahan lama bs naik lg hrgnya.
Quote:


mantep. tengkyu ya gan saran nya, ane menimbang2 dulu. lumayan jg 1070 soalnya. hahaha
Gan tolong nih lagi butuh pendapatnya , evga ssc 1050ti 4gb dual fan garansi 3 tahun harga 2,6 worth it gg ? Btw evga udah ada distributor resminya kan ya ? And nanti klo ada apa2 sistemnya sama kaya asus atau gigabyte kan yang sama2 3 tahun ? Lagi buru2 nih mohon klo ada yang lagi baca2 di reply ya ane doain cpet sembuh nih dunia pervegeaan emoticon-Bingung (S)
Diubah oleh yogimahardikaa
Quote:


sumpah gw rasanya pengen nangis gara2 miner ngebunuh hasrat para gamer yang pengen nikmatin vga juga...
gw udah ngincer 1080 HOF, tapi karena harga niak jadi ngga jadi beli, malah upgrade PC secara total...
Quote:


Thanks gan informasi yang sangat berguna buat ane.
Cek ijo2 dari ane gan.emoticon-Smilie
Halaman 37 dari 514
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di