alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Makanan Mahal Yang Justru Kejam Dan Menjijikan
4.33 stars - based on 18 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5971b320ded77000328b4597/makanan-mahal-yang-justru-kejam-dan-menjijikan

Makanan Mahal Yang Justru Kejam Dan Menjijikan

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 21
Inalillahi kasihan banget ya Allahemoticon-Frown
Bener2 Jahat ya tega. Tar bisa kena karma itu orang2 yg tega ky gitu
Sadis... Kbykn dr cina ya
ada yg udah tau ada yang belum btw dosa tuh orang emoticon-Stick Out Tongue
haram semua
sadissss
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
Ampuuunn sadis gan, apalagi yg monyet dan keledai
emoticon-Takut
Pada ga pake otak tuh orang2
emoticon-Blue Guy Bata (L)
Ane emosi sendiri ya bacanya
yg makan yg jual......... sama burukny.... emoticon-Ngacir

Quote:


Kalo hewan kurban disembelih langsung mati gan, mati nya sesaat. Ga disiksa dulu kaya yg tadi.
Harus tau bedanya.
Sadis banget asli, angsa & kodok emoticon-Mewek
wizzz mantap bener.
bener pengen muntah.
sisi jahat manusia emoticon-Ngamuk
Tega dan sadis emoticon-Frown
Ane kasih tau itu semua haram, semua hewan yg mati dengan keadaan tidak disembelih dengan nama Allah itu haram, kecuali hewan air minus makhluk yg hidup didua alam, juga tidak boleh membunuh semua binatang dengan menyakitkan. emoticon-Cendol Gan jelas ya gan, semua makanan diatas haram emoticon-Big Kiss
gila barbar banget makanannya emoticon-Takut
Menjijikan bagi kita, belum tentu menjijikan buat mereka....

Jangan blendrang (sayur sisa yg d angetin), jeroan, kepala, brutu, cakar dll menjijikan buat mereka tp nggak buat kita
wihhhh kok teganya ya
padahal masih banyak makanan , ini malah yang aneh2 dimakan emoticon-Hammer2
nyembelih ayam sesuai syariat aja masih gak tega, apalagi yg kayak gitu...
emoticon-Takut (S) emoticon-Takut (S) emoticon-Takut (S)
Halaman 5 dari 21


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di