alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
3.86 stars - based on 35 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57ca732aa09a3981388b456a/android-ios-wp-fifa-mobile-bukan-fut16

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

Tampilkan isi Thread
Halaman 335 dari 433
Quote:


Iya sama nih gan.
Udh brp x ane clear cache.
Gtw providernya yg lg bau ato gmn.
Pdh sinyalnya penuh
Quote:


Iya, Gan. Payah deh -_-
Untung tadi pagi Bisa, lumayan deh buat nambel fans yang hilang kemaren
Kalo g main VS Attack g bisa dapet Token Hazard soalnya
Quote:


Ane tiap main vs attack sm LvL kena out muluk.
Jd porfeit dah
numpang nanya gan.. even musiman kapan lagi yaa??
Quote:



Join ke AP29 League gan. Ada line?
Quote:


Join @DOMINO_LEAGUE(INA) gan
Quote:


Ane udah nyoba join domino league gan, tp kagak bisa karena fans ane terlalu banyak.. Kmrn ane udah nyoba join ke domino
Quote:


Kagak ade line gan, maaf gan ane udah keduluan di invite ama @Domino_league.. emoticon-Malu
Diubah oleh sarminti
Quote:


next week
Quote:


Diubah oleh mac987
Quote:


belum tau gan, siapa next retro emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Diubah oleh ari1101
Quote:


Join dengan

"Fifa Crew"

180 Goal's to Matta

Rank 3168
Quote:


gan ane gk bisa apply ktny kurang jumlah fans

Ovr starting 94
jml fans 614K
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

Quote:



Anggota ane ada yg d bawah itu jumlah fans nya tapi bisa apply gan,
Btw klo OVR teamnya brp gan?
ane coba invite tapi bnyk yg sama namanya..

Hehe btw ni udh done dpt Mata
Diubah oleh mac987
Quote:


Ovr all nya 85
Wah dh dpt y, ane cari liga laen deh soalnya ngincer yg mata

Ada liga yg otw mata?
Ayoo gan join liga yang selalu aktif sejak jaman juan mata....
Dulu namanya "kucculu" sekarang jadi N.K.R.I
Lagi ngejar modric dan update pemain.
Yang loyal dan siap aktiv main liga terus terusan silahkan gabung gan....

Waktu add info saja dari kaskus...makasih

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

Quote:


kurang brp yang modric gan?

#promosiLiga

Elite supreme div.3 mencari member aktif
syarat :
*AKTIF ambil turn LvL (paling penting)
*ovr berapa aja
*level berapa aja
search "Elite Supreme div. 3"

ijin promosi ya gan emoticon-Toast:[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

token karnaballl sama retro

Gan token karnaball Ama retro kurang 5 carinya dimana yaaa ?? Besok masih ada ga ?? Mau Nebus si Dybala kelupaan maen helpppp meeeee
Ada liga otw mata atau modric? OVR XI ane 90
Diubah oleh fadhli1704
Halaman 335 dari 433


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di