alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / REGIONAL / All / ... / Papua /
۩♥۩ SubRegional SORONG - KOTA BERSAMA ۩♥۩
4.8 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010380130/176998291769-subregional-sorong---kota-bersama-176998291769

۩♥۩ SubRegional SORONG - KOTA BERSAMA ۩♥۩

Tampilkan isi Thread
Halaman 89 dari 91
۩♥۩ SubRegional SORONG - KOTA BERSAMA ۩♥۩

Assalamu'alaikum warohmatullahi wabarakatuh,

Taqabalallahu Minna wa Minkum
Shiyamana wa Shiyamakum wa Ahalahullah Alaik.

Semoga amalan kita,dan puasa kita diterima-Nya serta disempurnakan-Nya.
 آمِيّنْ… آمِيّنْ… يَ رَ بلْ عَلَمِيّنْ

Selamat menyelesaikan ibadah puasa bulan Ramadhan, dan selamat merayakan Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1438 H.

Mohon maaf lahir dan batin.

Wassalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh..
Quote:


setuju sama agan di atas
emoticon-thumbsup

ane yg di pelosok kampung ga pake minum kina juga alhamdulillah baik2 aja kok.
Paling utama itu jaga kesehatan dan makan.
Itu
emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Quote:


Amiiinn... sama-sama gan.

Dan selamat merayakan Idul Fitri untuk teman-teman yg merayakan.
Quote:


Nah bener kan emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Quote:


Besok ane coba konsultasi sama dokter dlu deh gan, hehhe
Siap gan, tunggu biar adaptasi dlu trus ajakin ane nongkrong biar ada temen gan, soalnya ane sendirian jadi ke sorong, temen ane yg satu lagi mutasi ke tempat lain ternyata, hahha.
Agan dari bali kah gan ?
Quote:


Boleh gan. Wa aja nomor agan ke 08113933303 biar nanti tak undang ke grup biar komunikasi lancar
Salam kenal buat agan agan kaskuser Sorong.

Ada rencana mau survey ke Sorong dalam rangka mencari kehidupan dan pendapatan yg lebih baik...
Jadi sblm kesana mau konsultasi sambil baca sharing2 agan2 yg sudah lebih dulu tinggal disana...

Sehingga bisa lebih memantapkan diri utk hijrah kesana..

Mohon bantuannya yaah agan2 semua..

boleh join gan?
gmana caranya??
Ninggalin jejak ahhh...emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


Silahkan gan bisa tanya disini. InsyaAllah semoga kita bisa bantu jawab emoticon-Blue Guy Peace

Quote:


Bisa kontak Wa ke Saya gan 08113933303 biar gabung grup emoticon-Malu (S)

Quote:


emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast

Quote:


emoticon-Shakehand2
Salken Gan btw jangan ngiklan disini yah emoticon-Om Telolet Om!
jalang-jalang dolo sebelum pemilu, siapa tau ada serangan fajar..
emoticon-Toast
Quote:


Quote:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Kamfreeet ente tomcat emoticon-Ngacir2

Undangan PILKADA

۩♥۩ SubRegional SORONG - KOTA BERSAMA ۩♥۩
Makasiih Agan-agan semua...

Mau tanya kl di Sorong pusat keramaian di mananya yah ? (Pusat kotanya)..

Untuk sewa ruko kira2 berapaan yah?

Isi abseng.. Kemarin sorong baru kelar pilkada.. 😁
Siang semua
Quote:


Pusat kota dari Kantor Walikota Gan biasa di bilang Remu juga ramai emoticon-Pertamax
Gan, kalau dari bandara sorong ke makbon aksesnya transportasinya gimana yaa?? Mohon infonya gan.
susah kalo jalur transportasi umumnya bro..
mendingan charter avanza / 4 cabin kalo kesana..
di terminal bersama banyak tuh mobil rental..

have fun yaah
Salam kenal gan, saya robbi dari PT. BPR Bahtera Masyarakat Papua, izin share lowongan pekerjaan ya. thx


POSISI : STAFF HRD

TUGAS DAN LINGKUP KERJA:

1. Melakukan recruitment, development, penggajian

2. Memvalidasi keabsahan identitas dari karyawan.

3. Mengurus BPJS Ketenagakerjaan dan BPJS kesehatan

4. Melakukan proses akad perjanjian kerja dan perpanjangan ijin ijin yang ada

5. Memonitor dan mengurus perijinan perusahaan di instansi-instansi terkait

6. Mengarahkan dan memotivasi seluruh tenaga kerja

7. Menangani administrasi kepegawaian

8. Teliti, rajin, bertanggung jawab, flexibel dan mampu bekerja di bawah tekanan


KUALIFIKASI

1. Pria / Wanita Maksimal 35 tahun

2. Lulusan Psikologi diutamakan

3. Mempunyai skill komunikasi yang baik

4. Mempunyai jiwa kepemimpinan.

5. Menguasai microsoft Office



Kirimkan Lamaran dan CV ke email : robbi@bankbahtera.co.id, dengan subject : “HRD STAFF”

PT. BPR BAHTERA MASYARAKAT PAPUA
Alamat : Jl. Basuki Rahmat, KM 10.5, No. 41, SORONG - PAPUA BARAT
Halaman 89 dari 91


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di