alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Samsung Galaxy S8 & S8+ | unbox your phone
4.25 stars - based on 28 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58eb9400d44f9f1a588b4567/official-lounge-samsung-galaxy-s8--s8--unbox-your-phone

[Official Lounge] Samsung Galaxy S8 & S8+ | unbox your phone

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 303 dari 509
Quote:


Terus ini sdh ada gores gk?
Permisi suhu mau tanya disini ada yang tau cara aktifin bixby voice gak ya? Ane liat orang si youtube pada pake bixby voice, tp saya coba otak atik bixby gak ada bixby voicenya.

Sama saya ada kendala nih suhu kalo buka foto di gallery, pas di click fotonya kan nanti dia jadi kebuka tuh, nah pas animasi buka foto yang kita pilih itu agak patah2 gitu, ada yang kaya gini juga gak?
Quote:


Wah jadi bxactions malah bikin lemot ya bro?

Quote:


Liat ada pink pink gak di bagian egdenya sama atas dan bawah layarnya (ini yg paling utama gan biar bisa minta tuker langsung disono kalo ada red tint)
terus cek semua sensor atau apalah di *#0*#
cek simcardnya berfungsi tidak
udh sih itu aja gan..

Kalo sg original samsung ane kurang tau
dan ane gamake bundling indosat sih
Diubah oleh harisptma45
kk nanya donk....kok tiba" S8 saya selalu muncul Moisture detected bla"
usb port ya udah kering malah....jadi gak bisa charge
kira" solusi ya gimana.
th
Halo gan, ane mw tnya tntang 4G+ di s8, s8 itu support 4G+ kn ya gan? Soalny ane pke indst di aplksiny dblang s8 ga support hahah.. mohon pncrahnny gan thankss
Quote:


bixby voice kan emang blum dirilis diindo gan..cm US ama korea dulu..blum semuanya dpt
Diubah oleh sinyobie
Quote:


Dah brp lama dari abis basah gan ? Pengalaman waktu s7 agak lama sih emang kl didiemin doank..
Quote:


Baru tau ni ane... major flaw ni buat yg suka karaokean

Permisi suhu

Ane install package disabler pro...kira2 background app apa aja yg kudu di disable ya biar lbh irit.

Thanks
naik turunin volume tnpa neken tombolnya bisa gak ya?
Quote:


So far ngak ada gores sih gan udh sering masuk celana jeans, tas aman aja cuma pelan2 masukinnya biar aman emoticon-Big Grin

Quote:


Bisa gan coba ke Setting - accessibility - dexterity and interaction - assistant menu di situ ada macem2 termasuk volume semoga membantu emoticon-Embarrassment
Gan, ini kalo tombol home biar terasa efek getar harus ditekan agak keras ya? Punya ane kalo ga ditekan agak keras ga getar. Satu lagi kalo sering tekan tombol home virtual ada efek samping ga ya? Misal layar jd belang atau mesin getarnya agak longgar atau gimana gt. Mohon pencerahannya gan
Malem gan mau tanya nih, rencana kan besok mau CODan tapi rada khawatir juga, ya masalahnya minor sih which is kalo ane liat di bagian belakangnya S8 yg dual sim itu kan (mungkin) seharusnya polos ya cuma ada tulisan samsung,

Nah ditempat yang ane mau beli ini bagian belakanh si S8 ada tulisan DUOS-nya. Dan si DUOS itu ada di boxnya juga sebelah kiri.
Nah pertanyaannya itu ori kan ya gan? Atau HDC?

Spoiler for poto:


Mohon pencerahannya gan. Thanks b4
Diubah oleh GreatAlex
Quote:


Kemungkinan itu garansi luar ya, bukan garansi SEIN. Kalau garansi SEIN, sudah pasti polos belakangnya, gak ada tulisan duos gitu. Bagusnya sih cari aman aja, yang garansi SEIN.
Diubah oleh natgeo1990
Quote:


Sebelum update ke os terbaru seh fine2 aja.. tp setelah update ke os terbaru malah gitu kl pake bxactions
mau nanya sama agan2 disini, kalo layar display selai adactive layar nya agak kemerahan gitu apa mending di claim ke ssc atau emang ada software update khusus yg bisa ngilanginnya? thanks cendol menati emoticon-Smilie
[Official Lounge] Samsung Galaxy S8 & S8+ | unbox your phonei

Gimana caranya gan agar nonton video selain YT biar bisa full screen crop to fit
Quote:

baru 1 hari sih...tapi kalau charge lewat laptop atau mindahin data masih bisa.
masalah ya saya sudah reset factory masih muncul kalau chas biasa.

gans kalau otterbox symetri dan uag. lbh bulky mana ya? dan lbh bagus mana?
Halaman 303 dari 509
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di