alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
3.86 stars - based on 35 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57ca732aa09a3981388b456a/android-ios-wp-fifa-mobile-bukan-fut16

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

Tampilkan isi Thread
Halaman 333 dari 433
Quote:


wkwkwk iya gan salah tulis ane emoticon-Ngakak
Quote:


buat stats udah pasti bagus2 gan, krn itu pemain 99ovr semua.. ada boost buat pemain lain juga emoticon-Smilie
Quote:


Saran dong gan jual berapa biar laku (tapi agak mahal)

OVR 88, OVR 86, sama OVR 80 enaknya jual berapa ya?emoticon-Bingung (S)
agan dimari pernah gak main fifa pake dua akun, tapi gmail atau fbnya ngelink cuma satu akun, misalnya akun A dan akun B. jelas kedua akun tersebut memiliki dua akun fb atau gmail yang berbeda, namun sekarang kedua fb atau gmail itu ngelink hanya ke satu akun, yaitu akun A. mohon penjelasannya
jadinya akun B tidak bisa diakses, karena kedua fb atau gmailnya ngelink hanya di akun yang A
Gan cara dapet token jago bergerak divisi gimana ya? Ane binggung serangan mode baru thanks gan
Naikin laga serang
sampai fifa champion

Butuh Liga Gan

Butuh liga gan ada yang masih bisa buat saya join ?
Username : fahmiyusrian
Ovr 93
Diubah oleh phantomthiefkai
Itu dapetnya per minggu 1?
Quote:


Nda yg penting kamu naik divisi ke semua sampai ke atas fifa champion
Quote:



Diubah oleh denyboyz

Opo

Quote:

Gan ane juga udah apply fahmiyusrian

Gan kira kira live event retro ada lagi gak? soalnya ane kekurangan token bakat
Quote:


ada lagi gan nanti

biasanya seminggu kan 2x

sekali yg hari pertama muncul, dan kedua yg pas akhir2 mau abis plannya
Quote:


kl emang gak bisa dpt yg skrg, simpen aja gan buat retro selanjutnya.. itu kan bisa di tukar wild token

ikut league yg otw modric dong gan . ovr 93 . ovr starting 11 93 . nick BluesArmy

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

Cari member

Buat yang masih mau claim mata yuk gabung sama @DOMINO_LEAGUE(INA), syarat gabung:
- Ovr XI 95
- Aktif pas main LvL
- Bukan kutu loncat
Pas apply tulis "dari kaskus",
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)thanks[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
Butuh Liga
Id: CLAUDIOOO

Syarat : yg penting mo nerima ane hehe
Over XI 96
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

Silahkan yg mau gabung. Syarat cuma hrs aktif dan punya WA saja. Cuma tinggal bbrpa slot. Kalo bisa yg tinggal daerah jawa timur jawa tengah aja. Soalnya member kebanyakan chat pakek bhs jawa
Diubah oleh aangoz11
Quote:


Join Visang Bacar aja, Gan
Halaman 333 dari 433


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di