alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
R.I.P Chester Bennington, Vokalis Linkin Park Bunuh Diri
4.75 stars - based on 20 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5970fc7adad7704a5d8b4573/rip-chester-bennington-vokalis-linkin-park-bunuh-diri

R.I.P Chester Bennington, Vokalis Linkin Park Bunuh Diri

Tampilkan isi Thread
Halaman 10 dari 37
...
I tried so hard
And got so far
But in the end
It doesn't even matter
I had to fall
To lose it all
But in the end
It doesn't even matter...

emoticon-Berduka (S) emoticon-Mewek
bakalan kangen suara khasnya RIP Chester
so sad..one of the best band ever..
Dasar goblok mati konyol
Innalillahi...
Itu salah satu vokalis favorit ane yang bahkan sampai saat ini masih ane dengerin lagu2nya.

Semoga tenang di alam sana RIP Chester emoticon-Frown
Quote:


yg bener bre? emoticon-Frown
masalah rumah tangga brarti?
umurnya baru 41? kirain udah tua ya
please jangan ada yang ngikutin bunuh diri

gak nyangka aja
lahhhh

band idola ane emoticon-Frown
I wanna wake up tomorrow and see that Chester is still alive and that it was all a nightmare. #RIPChesterBennington
Rest In Peace Brotha 😢😢

Bennington mengakhiri episode hidupnya di usia 41😰😥
😭😭😭😭😭😭😭
turut berduka emoticon-Turut Berduka
R.I.P chester
keinget jaman nyanyi crawlingsama temen "solikiinn matiii, ketibaaan radioo"
Quote:


In The End gan... emoticon-rose
RIP Chester Benington, yg lagu2 LP nya jd penyemangat buat ngadepin masalah school and college stuffs.
liat judul album LP yg terakhir "One more light", dengan judul lagu2 nya ky Heavy, Nobody Can Save Me, Good Goodbye, Sharp Edges. Apa sbnrnya dia mw pamitan ya? Ky org udah cape, putus asa dan milih pergi gt aja...

emoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berduka
Quote:


masih sulit buat percaya vokalis paporit dah tutup usia emoticon-Turut Berduka
*siapa yang naruh irisan bawang dsini emoticon-Mewek emoticon-Sorry
REST IN PEACE vocalis andalangue

LEGEND NEVA DIE
RIP Chester.... Band and Vokalis kaporit ane banget ini.....emoticon-Turut Berduka
Halaman 10 dari 37


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di