alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Situs Porno Kehilangan Penonton karena 'Game of Thrones' Season 7
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5970167796bde6a25a8b4572/situs-porno-kehilangan-penonton-karena-game-of-thrones-season-7

Situs Porno Kehilangan Penonton karena 'Game of Thrones' Season 7

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 13
mantap
belum nonton! gamenya bagus memangnya?
Weh ampe kalah traffic emoticon-Betty (S)
Kampret dah emoticon-Wakaka
Trit yg sangat berfaedah...
emoticon-Ultah
Ane dan ibu ane sama2 nggak paham, apa sih bagusnya game of thrones? emoticon-Cape d... (S)
Hhhha trit nya oke bre emoticon-Ngakak
Ya wajarlah, di GoT kan juga ada Porn-nya emoticon-Big Grin
Buset udah berapa lama yak ane gak maen ke p*rnhub lg emoticon-Leh Uga
Quote:


Samaan bre
Ane juga kagak paham, nonton sekalipun belom pernah emoticon-Hammer2
di Indonesia emang udah rilis ya?
Mungkin sebagian ada yang tobat juga itu gan emoticon-Hammer2
Quote:


sama gan....kok booming banget....tapi star wars booming tapi begitu nonton ga suka
emoticon-Wow emoticon-Wkwkwk emoticon-Wakaka
Gak usah disebut jg kali gan situsnya.. apalagi ini sbuah forum dari berbagai usia. Black jokesnya trlalu fulgar gan. Sekian.
got emang mantep gan
emang keren sih.. epic lah
Quote:


Ia aiaemoticon-Cendol Gan
pengen nonton tapi masa iya dari season 1 nontonnya, kapan kelarnya wkwkwkwk emoticon-Bingung emoticon-Bingung
Terus untungnya buat ane apa bray? emoticon-Bingung
Halaman 8 dari 13


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di