alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Fitness & Healthy Body /
[Info+Share]Tempat Fitness, Yoga dan tempat2 terkait
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005232325/infosharetempat-fitness-yoga-dan-tempat2-terkait

[Info+Share]Tempat Fitness, Yoga dan tempat2 terkait

Tampilkan isi Thread
Halaman 34 dari 39
Come and join with us.


More info
+62 857 1482 4567

#fitnessfirstindonesia #fitnessfirstplatinum


[Info+Share]Tempat Fitness, Yoga dan tempat2 terkait

Transfer Membership Fitness First Taman Anggrek

ane mau transfer membership Fitness first khusus Taman anggrek punya ane nih komitmen sampai Oktober,kalo oktober ud selesai mau bernti bisa lanjut bisa. Komitmen maksudnya tanpa penalty kalo mau berenti
Btw bisa ajak temen nih gratis, oiya di taman anggrek FF nya ada kolam renangnya guys enak deh. yang minat DM untuk WA ya
biaya perbulannya 592.000. daftar sekarang bisa 700-800an gan sis. Transfer membershipnya 398k. yang minat boleh dm yaa
Quote:


Ingin mempunyai badan yang ideal dan sehat?
Sudah coba banyak olahraga atau program diet tapi tidak ada hasil?
Ke 121FitnessJapan aja. 121FitnessJapan merupakan private gym baru di Indonesia yang memakai metode Jepang yaitu mengkombinasikan olahraga dan foodcontrol. 121FitnessJapan sendiri mempunyai target dalam 1 bulan bisa menurunkan berat badan customernya kurang lebih 3kg. Dan 121FitnessJapan juga private gym jadi dalam 1 ruangan dengan satu alat gym dengan 1 trainer dan anda juga bisa berkonsultasi tentang kesehatan anda.

Dan kabar terbaiknya 121FitnessJapan sedang ada discount loh dari harga Rp.9.000.000/bulan, untuk bulan Juli ini kamu bisa membayar dengan harga Rp.3.000.000/bulan untuk 8 kali pertemuan saja. Ayo tunggu apalagi, Get Shape With Us!!!!!!!
If you want to know more check this out : https://121fitnessjapan.wixsite.com or contact us (021)-22774481
Permisi agan agan, mau nanya tempat fitness di ALAM SUTERA yg recommended apa aja gan? (selain gold's gym, celfit, dan sport center) soalnya ane kurang sreg sama ketiga tempat diatas, dan biayanya lumayan nguras kantong emoticon-Berduka (S)

Kebutuhan ane ga neko", asal alat buat bodybuildingnya lumayan lengkap udah cukup buat ane. Engga butuh sauna,dll.

Terima kasih sebelumnya emoticon-Smilie
Ini ada tempat fitness baru di rajawali selatan. Baru 4 bulan. Lumayan lah buat pemula pemula yang baru mau iseng. Kecil tempatnya tapi bersih

[Info+Share]Tempat Fitness, Yoga dan tempat2 terkait
gan...mau tanya tempat fitness daerah binus..sekalian harganya...
Quote:


https://www.facebook.com/SangobionID...type=3&theater

Ini free class yoga di JABODETABEK.
hi, ada yang punya info tempat gym sekitar wolter monginsidi / senopati?
Kalau bisa bukan di mall biar ga usah bayar parkir plus fasilitas kumplit..
Thanks emoticon-Smilie
Spoiler for :
Ada yg fitness di harapan gym depok gak ? Cari barengan niih ...
btw gan yang di Medan banyak yang udah tutup ya? kaya Dino atau mutiara? oh iya ada yang pernah di Yuki Fitness Center gak? terima kasih
Post ini telah dihapus oleh SuperDako
Post ini telah dihapus oleh SuperDako

Tanya Tempat Fitness Body Building Duren Sawit Jakarta Timur dan Sekitarnya

hai para senior-senior disini. saya mau tanya nih, dimana ya tempat fitness yang nyaman dan alatnya lengkap di daerah duren sawit atau sekitarnya ( buaran, pondok bambu, dsb ).. tujuannya mau coba body building nih. saya belum menemukan tempat fitness yang alatnya lengkap di daerah duren sawit... tolong info para senior2 disini dong.. terimakasih.
Diubah oleh charnestyy
Girls.Buat Yang lagi mau cari tempat yoga dan yg lebih private.Bisa datang ke d'yoga harton tower kelapa gading.Untuk harga ga perlu bingung karena terjangkau.Untuk yang mau free trial bisa hubungi mba yg 1 ini.082111630011
agan2 mau nanya... kalau tempat senam aerobik utk cowok di surabaya, dmn yh? thanks
Gan klo tempat fitness di daerah pasar minggu dimana ya gan yg murah dan terjangkau (budget per bulan max 300-400rb)
Halaman 34 dari 39


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di