alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[iOS/Android] Crusader's of Light - MMORPG OpenWorld
5 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59098d5ae05227a1268b456a/ios-android-crusaders-of-light---mmorpg-openworld

[iOS/Android] Crusader's of Light - MMORPG OpenWorld

Tampilkan isi Thread
Halaman 30 dari 43
Quote:


Ooowh gitu, jadi setelah official launch malah tambah server lagi ya, SEA ya gitu, ini menarik emoticon-Leh Uga

Kalo senggang ane coba intip² deh, harap maklum kerja shift²an & dah ada anak emoticon-Malu so maen 1 game sebelah aj cuma seperlunya, kalo maen 2 game, gak bakal sempet emoticon-Hammer2

tapi tetep ane kalo mw fokus maen ini, mending nunggu & tinggal baca² emoticon-Ngacir guide kaya di reddit gitu

Btw makasih info nya emoticon-Shakehand2 emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:


nox mmg suka stuck apalagi klo 64 bit,.. saran ane pake memu aja gan,, ane pake memu lancar jaya

misih gan..

ane baru download trus buka gamenya kok lama banget loading di starting awal?

emang kayak gitu apa gmn?

klo masalah di internet kayaknya sih engga.. karna internet ane lancar-lancar aja emoticon-Sorry
Quote:


indihome nge blok game ini gan, coba pake vpn/ login pake sim card kaya saran suhu di atas
raid pertama udah gak bisa ikutan bid di raid karena raid belum reset, emang reset jam brp??
Quote:


ohh ane pake telk*msel sih ( 1 keluarga)

bukannya pake vpn nnti speednya kurang?
Quote:


masuk abis itu non aktifin hrsnya bisa gan
Quote:


ohhh ok makasih deh gan emoticon-Malu
Quote:


Oawalah... Nox emang gtu toh di 64bit. Thx gan sarannya, ane DL Memu deh biar enak Battlefieldnya... :emoticon-Cendol (S)
Server sea lagi maintenance ya gan
Quote:



member biasa? emang masih main dan join di indoleague? emoticon-Bingung
Quote:


kalau ane sih matiin data/wifi
buka game
4 detik setelah logo net ease idupin

masuk deh,
kl kecepatan idupin stuck, kl kelamaan close karena ga ada inet
Quote:


Tebak aja sapa...emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Quote:


iya nih, ada yg tau smpe jam brpa maintenancenya?
Quote:


resetnya jam 23.00 WIB, jadi yg WITA & WIT menyesuaikan..
ada jam servernya kok di map...
Diubah oleh geemeen89
Quote:


males nebak ah, pusing ane ngatur gvg 130+ member emoticon-Hammer2

Quote:


Tebak tebak berhadiah di antara 250 member IL emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
main tenis ya, gan?

ada yg tau sampe kapan?
Quote:

yang di AU aja males nebaknyya wkwkkw
kirain ikut indo sebelah
Quote:


udah selesai gan silahkan login
Baru main nih, saran pake server mana yak? :Bingungs
Halaman 30 dari 43


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di