alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
Honda BR-V Only the Braver @Kaskus
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/567047271cbfaa42078b4567/honda-br-v-only-the-braver-kaskus

Honda BR-V Only the Braver @Kaskus

Tampilkan isi Thread
Halaman 322 dari 455
Gan mau nny kalo brv ada fitur auto lock gak kalo lupa nguci pintu pas habis parkir?? Makasih agan2
Quote:


kalo yang ane alamin sih engga auto lock gan.. (kalo abis mesin nyala)
tapi kalo mesin ga sampe nyala, yang ane alamin dia auto lock.

misalkan gini : jadi posisi agan parkir, terus kunci pake remote, eh ternyata dompet agan ketinggalan di dalem mobil, agan buka lagi dah tuh mobil, kan ga sampe nyalain mesin, ente tutup pintu itu tungguin aja dah 1 menitan ntar dia auto lock.

cmiiw gan
emoticon-Jempol
Quote:


sama gan ane juga masih belum bisa sampe sekarang, btw agan head unit br-v apa? soalnya kayaknya beda type beda format. ane br-v prestige. Mohon bantuannya temen-temen.

Newbie braver

Gan ane mau nanya nih, brv ane km baru 880 km dari kabin belakang keluar bunyi rrrr atau rururu kalo lewat jalan yg jelek. Apa ada yg pernah ngalami?seperti bunyi knalpot gitu, atau dari pintu atau komponen lain yah? Kmaren habis ane pake nanjak agak ekstrem pake gigi D trs ane pindah L... apa ada pengaruhnya ke bunyi mesin yg kluar ke mufler ya?. Mohon pencerahan suhu dimari
Quote:

ane brv e cvt HU nya kenwood.. ane biasa gan colok usb nyetel video lagu convert dr yutub. ane biasa convert pake any video converter pake video size 640/720x576/480, video codec xvid format avi, frame rate 29.97.. lancar sih selama ini
Honda BR-V Only the Braver @Kaskus
Diubah oleh jadimulia
Gan ane ambil brv di salah satu dealer di jkt selatan, hingga stnk jg minta diurusin sampe selesai, kena biaya 8,5 jt untuk nomer jalan bebas,apakah itu emang segitu dimana mana atau gimana ya?ane nyesel jg nggak urus sendiri, rinciannya 3 jt disuruh transfer ke rek perusahaan dealer dan sisanya dikasih ke sales katanya buat biro jasa
Mohon pencerahan agan2 yg udah berpengalaman
Diubah oleh elangijo
Quote:



Harusnya sih segala urusan yang berkaitan dengan duit transfernya ke dealer/perusahaan gan.
Quote:


sales nakal tuh
ane cuma diminta 1jt, tapi karena ane dijanjiin STNK 2 minggu, mending tunggu aja deh
Quote:


wah kena niy jebakan batman....hehe..
segala sesuatu usahakan di transfer ke showroom aja gan...
Quote:


wow sales nakal itu gan
ane diurusin sama sales gak sampe 500rb, dpt surat jalan+plat hitam dan sampai dpt stnk nya
Quote:


Sorry saya lupa itu 3 jt pajak progresif. 5,5 jt nya baru buat biaya jasa dll sampe selesai jadi 8,5 jt tau beres include pajak progresif 3 jt.Normalnya emang berapa ya kenanya?saya percaya aja krn kan tahun 2017 naik kan biayanya.jadi saya kena jebakan ya? emoticon-Frown pengalaman agan kena brapa
Diubah oleh elangijo
Quote:

5.5jt jasa apa aja itu gan..kalo cuman surat jalan plus plat sementara buat sebulan paling mahal 1.5jt.. ane aja kmrn dah wanti2 ngga ada namanya pajak progresif.. mobil cuman satu yg dulu2 dijual blokir aja..kalo progresif itu urusan showroom.. kalo stnk jadi sekitar 2-4 minggu..nah kalo dipercepat seminggu jadi sales ane minta 500rb doang
Quote:


Tadinya ane mau milih 3 angka n huruf,dikenain 13.5 juta terus ane pilih nomer bebas kena 5,5 jt plus progresif 3 juta jadi total 8,5 jt tau beres . Ane jg nyesel sih sbnernya,transaksi barusan ,selesai sekitar 2 minggu,semua ada kuitansi dari dealer,yg mungkin emang cara ngejebaknya rame2 gitu kali ya,nggak bos nggak sales sama aja tikusnya, dealer honda paling dekat dari mampangemoticon-Frown

Diubah oleh elangijo
Quote:


oo maksud agan pesan plat nomor 3 angka dgn huruf belakang ya gan? + pajak progresuf? ya wajar klo harga segitu saya kira surat jalan sama plat sementara...
bagus harganya...
Khan ada aturan harganya yg resmi untuk plat nomor pilihan gan

Tarif Resmi Pesan Plat Nomor

Diubah oleh erectoverso
Quote:


iya bener gan..mungkin krn pilih 4 angka kena 5jt sesuai tarif kalo 3 angka 7.5jt blm pajak progresifnya..500rb buat ongkosnya..wajar sih
InsyaALLAH bulan ini atau bulan depan dateng unitnya ke rumah. Tergantung seberapa cepat penanganan bagian finance kantor ane

Jadi ane bisa ikutan diskusi dimari dah

emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
Quote:


Iya sih. Sebelumnya pake Pelos soalnya dapet velgnya racing, tau gitu minta bonusan sama salesnya ya.
Quote:


Ganjel aja tuh pake tissue pintu belakangnya, dulu ane jga gitu sekarang udah gak bunyi.
Diubah oleh 180391
Dopost.
Diubah oleh 180391
Ane nggak milih gan.waktu itu ditawarin milih 13.5 jt terus ane pilih bebas aja kena 5.5 jt + progresif 3 jt , jadi kena 8.5 jt eh ternyata sama aja mahalnya.makanya ane nanya disini agan2 klo nomer baru minta jasa dari dealer kena berapa normalnya?
Halaman 322 dari 455


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di