alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Legends /
Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58cbd8541854f71a1f8b4567/mobile-legends-bang-bang-5vs5-fair-moba-for-mobile-3-lane

Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 479 dari 502
Quote:


Yaialah situ pake alucard... alucard memang sangat kurang di permainan tim... skinnya saja ada lone hero... soalnya skilnya ngak ada yang buat narik/stun hero biar bisa digebukin rame2... tiap dia nyerang musuh langsung mundur dan langsung diluar range serang mm... coba pake yunzhao saja gan... rolenya sama saja kyk alucard... cuman skill 1 nya sangat berguna saat group fight...
Quote:


di celar data kalo sudah 2,2gb... normalnya cuman 400mb... kemudian di instalan di playstore di set auto update... coz update yang di playstore rupanya fungsinya untuk menghapus data yang lama (tapi data yang sudah kelewat lama atau lebih dr 2 kali update di playstore ngak kehapus datanya)...
Quote:


We will be awarding all existing users with a Nationality Change Card via email, and also encourage you to report to us any users breaking the rules, so that we can adequately punish those illegal users.

ntar pas diterapin pertama kali semua user dapat gratis-an ganti flag buat, ganti ke flag negara aslinya.
keknya itu bakal di implement jumat besok bareng, Gatot Kaca.

Quote:


Info bagus nih bisa dipraktekin nanti emoticon-Malu (S)

Tp ane mage / tank user ga bakal kepake emoticon-Hammer
Tank user

Mau nanya gan high ground itu apaan y?
Datarab yg tinggi dimana nya?


Quote:


Bisa gan, asalkan email app storenya sama game center di ios sama emoticon-Big Grin


--------


Ada yang mau mabar? Ane user franco

ID nubinoskill

Masih stuck di master emoticon-Hammer (S)
Quote:


kan ada 3 lane

high
mid
down / low

kalo ga salah :v

intinya yang pasti itu bagian atas , bawah, tengah aja
Diubah oleh dendy14
Quote:


kalo pake aluc kayanya agak ngaco kalo maen di initiator gan, kayanya lebih cocok di culik" mm musuh. sayang banget tanknya afk, harusnya bisa menang wkwkwk.

Quote:


Maksudnya kalo ada yg quick chat: Defend The High Ground kan?

Seinget gw ini maksudnya adalah def di base. Karena base itu posisinya high ground. Jadi simplenya prepare untuk battle di area defense dalem
Quote:


shield kuning? dibagian defense yah? iya ane tau kalo di epic ke atas itu hero di baned. masalahnya sekarang masih di GM haha males banget ketemu hero itu haha
ganti flag gitu ngaruhnya apa sih gan??
Open Recruitment Squad dari Rank Master-GM (GazperPremium)
Slot:
1. Fighter (Chou dan Lapu2)
2. Assasin (Hayabusa dan Natalia, bisa Fanny nilai plus)
3. MM (Karrie dan Clint)

Syarat:
1. Sesuai posisi yang tersedia
2. Bisa main minimal 2 hero tersebut (tunjukan WR 55%+ dan test Mabar)
3. Kompak (Ga perlu GG)
4. Mic
5. Punya Line dan WA
6. Bisa diajak diskusi
7. Main diatas jam 10 malem setiap hari
8. Diutamakan daerah jakarta selatan (siapa tau bisa kongkow bareng)

Fasilitas
1. Skin elite/special khusus 2 hero tersebut (berlaku setelah lulus probation (30 hari main) dan telah add friend, takut kabur abis di gift)
2. Diskusi ML

yang minat bisa wa ane di 087788104414
kita mabar dulu liat
maaf cocok2an yeee
no alay no maksa okeeh
dewasa 18++
Diubah oleh naufaldibudi
Quote:


cylops juga bukannya counternya lolita gan? shieldnya bisa nangkis semua skill cylops kan dari basic sampe ulti emoticon-Ngakak
hayabusa kalo udah quad shadow emang ngeselin tapi bisa aja diakalin ditrap pake ultinya cyclops
Quote:


Udah coba pake speed mode?
Quote:


speed mode itu apa gan?
Quote:


Udah gan,kmrn2 tuh lag berjamaah.. Skrg udh mayan lancar.. Gosipnya ada yg pake cit lag,gtw jg sih bener apa ngga..
Quote:


Buset, anak2 sekarang bahasanya gak ada sopan2nya, isi kebun binatang semua. Bukannya dipikirin itu ngomong sama siapa emoticon-Cape d...

Quote:


Wuih, permanen ya gan stat nya, lumayan juga emoticon-Big Grin

Btw, ane baru tes pake clock of destiny permanen juga stat nya, lumayan emoticon-Big Grin

Quote:


Kayaknya sih dia pake chat global, biasanya disamping nama nya ada [All]
Diubah oleh anymouse73
Quote:


Agan coba cek di option nya,klo gasalah dibagian control,paling bawah di 'on' in spd mode nya,biar lanjay


Quote:

Maksudnya high ground tu base kita gan
tanya dong suhu
kemaren ane tanding sesama tim indo
kok chat satu orang di tim lawan bisa kebaca di team ya?
apa dia premium player?
apa emang ada settinan khusu biar chat kita kebaca musuh?
thanks before
Diubah oleh arco12
Halaman 479 dari 502
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di