CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
Khusus PP Rumahan Bandung - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/591b0e199252339f548b456b/khusus-pp-rumahan-bandung---part-1

Khusus PP Rumahan Bandung

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 75 dari 506
Quote:


Asli na hu,mnurut ane mah bkan kyak valentino lgi,siga na mah kyak marques hu,senior ny kyak valentino, agresif nya kyk marques,wkwkwk
Quote:


Ah mbung ah ari ku jalu mah..
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngacir
Quote:


PM juga dong hu pin ro551nya

Quote:



Barangkali ingin berbagi suhu by pm, nuhun..
Quote:


Ane share lngsung we,lwat PM mah cape blsan PM ny sok tah #bcef7#0 (#=agka setelah 4 sblum 6)
Quote:


wkwkwkw,bener pisan hu,tp kayaknya kalo 3 some lawan mereka berdua mending mundur hu,lawan 1 orang aj ud kawalahqn apalagi 3 some bakal kalah telak kyaknya huemoticon-Ngamuk

Info Sewa Apart

Suhu ada yg punya info / kontak sewa apart bandung yg bisa 6 jam , kl ada pm ya suhu makasih sblumnya suhu
punten gan bade tumaros, pami d satgal saurna aya nu baru?
cekap mung sakitu moal nyungkeun nocan, pincan, kontak.....babay

pm saya juga hu, hatur nuhun

Quote:


pm ke saya suhu, hatur nuhun
pm ke saya juga hu, hatur nuhun
Quote:


Betul itu gan,mun 3s jeung mereka mah bisa2 pingsan kita gan,emoticon-Cape deeehhcdemoticon-Cape d...

Minta rekomen dari para suhuh nih

Para suhu mau tanya nih. Kar1n yg di cuktra gmn penialaiannya??? Barangkali ada yang pernah.. rencana ane mau merumput kosan nya...

fr nu d denki

fr suhu kjadian ny minggu kmrin karna penasaran liat dp *bm nya yg aduhai menepilah ka kosan lansung masuk kamar ngbrol2 sambil ngopi hitam kbetulan cuaca ngadukung pas masuk pas hujan grimis mengundang wwkwkwk lansung lahh

tkp; kosan denki
wp; sif4
age; janda anak 2 stw
gfe; ramah doyan humoremoticon-Ngakak
boobs: tolil
pijit; 7 karasa / lumayan segeran
hj; 7 sambil di main2in
bj ; 6 gak kurng lama
pitha: 8 pake gerakan unik bikin cepet croottt
dc; standar pp kosan

bisa riques pake baju tidur .. jiss bikin ngceng dehh blom d mulai udah gak kukuemoticon-Betty
Quote:


DC brp ini hu, sama klo all in brp?

Winny Mesej

Fr lagih,,mo test keliling pijit pesisir emoticon-Big Grin
Berbekal panduan koran tribun jbr dapatlah bbrapa nocan-dipilih" yg fast respon cuman winny mesej,,stelah basa-basi trnyta teh winny dah pindah dri hotel HI dan skrang di metro suit (waduh dwnger apartemen jdi agak goyah neh,,takutnya dc bikin nguras isi kantong) eh trnyata gro nya bilang cuman 110k dan cuman ada 2 terapist,,tak aplah itung" keliling pesisir,,
Skip-stelah ktemuan di lobi naeklah ke apartemen ce teteh,di pilih mo terapis mana--lalu di pilihlah satu emoticon-Embarrassment
Lalu,,

Wp: pelan banget jdi teu apal namana

Age; teu naros

Bodi; 8 putih semok-nah inih yg mungkin kaget apa neh wp lgi hamil apa emang semok,,kulit bersihnya enak diliat dengan lampu full bikin si otong kelojotan dri awal walau ada selulit di swkitar perut masih wajarlah,,

Boob; 7 gede masih kenyal puting yg kemerah"an

Pijat; 7 standar enak apalagi sebelumnya dah putsal jdi titik pegelnya kerasa

Gfe; 8 bageur pisan kayak istri orang lain

Fk; 8 ada perlawanan menikmati bersama

Hj; 7 ya gituhlah

Pitsu; 8 mantap walau ngejepitnya agak susah-masih bingung apa bener" semok atau,,emoticon-Winkemoticon-Genit

Jmx; 8 harum d lahap habis emoticon-tempted

Fj; no

Dc: 150k + 10k kopi

Ro; iyess klo sempet,,
Note; pengalaman ane inih ya--selera kita mah selalu tidak sama
Oh iyah nocan teh winny kbetulan tak di save--cba deh di halaman dwpN apah di koran tribun jbr cuman 2000k bisa jdi bekal tour and travel
Diubah oleh idingjhon7
Quote:


Ada panlok nya ga gan?
Quote:


Ada 2 gan.. Katanya sih udh available dr hr senin kmrn.. Cek tkp aja gan.. Ntar lgsg FR.. Hehe..
Quote:


jd pengen wkwkwk dc nya berapa hu

Sekedar sharing pengalaman PP apartemen

Jadi begini ceritanya.
Hari ini saya berseluncur menggunakan salah satu media sosial dan mencari mangsa di sekitaran lokasi saya. Dan dapat lah satu cewe yang dari DPnya cantik dan menggoda. Waktu saya chat, tanpa basa basi langsung nanya berapa tarifnya. Ternyata dia bukan terapis melainkan cewe BO yang langsung main. Setelah chat panjang lebar dan nego harga sampe cocok. Akhirnya si cewe langsung nyuruh saya ke tempatnya. Ternyata tempatnya di salah satu apartemen mewah di Bdg gan! Awalnya takut ini cewe bakalan nipu, tapi karena si otong udah ga tahan akhirnya ane dan kuda besi ane meluncur ke tempat doi. Sesampeinya di tujuan ane hubungi doi dan langsung disuruh masuk lobi dan tunggu di lift. Liftnya turun, pintu kebuka, daaaannn... ternyata kenampakannya lebih dari yang ane bayangin gan, badannya ideal dan bagus, dia pake rok mini + tanktop dibalut cardigan, mukanya gareulis pisan, tanpa pikir lama langsung aje ane masuk lift. Dianter lah langsung ke tempat doi. Ane duduk dulu sambil nyebat nunggu si eneng keluar dari kamar mandi. Pas ane tanya2 ternyata di kamar sebeahnya (ada 2 kamar) ada temen ceweknya, tapi ane ga liat penampakannya karena dia di dalem terus ahaha. Dan pertempuran pun dimulai.

FR
Nama: V*an
Age: 21
Face: 10. Sumpah cantik ga boong. Putih mulus kulitnya. Rambutnya lurus dan rada pirang sedikit. Wah pokoknya de best lah tipe ane bgt
FK: - Gamau katanya takut lipsticknya luntur haha rada kecewa sih tapi gapapa
HJ: 9. mantap gan permainan tangannya lincah dan ga buru2
BJ: 7. kurang berasa gan isepannya menurut ane, tapi lumayan lama juga si haha
FJ: 9. Asek tenan, masih rapet dan berasa banget punya ane dijepit. Wah gabisa diungkapkan kata2 lah. Gaya apa aja mau, tapi no anal
GFE: 7. Kurang komunikatif sih orangnya. Harus diajak ngobrol duluan
Ro: Absoutely Yes
DC: dia nawarin 700k st 1x maks 1 jam (include apartemen). tapi berkat keahlian ssi ane akhirnya bisa turun tuh jauh bgt hehe emoticon-Wow .

Buat agan2 yang penasaran dan mau nyoba. Silahkan pm saya. Nanti saya kasih nocannya (Syarat dan ketentuan berlaku). PM aja kalo berminat. Dijamin ga mengecewakan.
Halaman 75 dari 506
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di