KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Vaporizer /
PV LOUNGE (18+) - Part 4
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57982b96925233bd668b4569/pv-lounge-18---part-4

PV LOUNGE (18+)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 435 dari 502
]kira kira menurut suhu disini gimana? (fokusnya ke rda flavour dan cloud ya emoticon-Peace )
Spoiler for tabel:

ada rda icon yg nangkring diposisi pertama barengan sama aria sleeper dan recoil
sekelas druga yg lagi booming ternyata cuma diposisi bawah

yuk sharing sharing yg sudah nyobain icon rda
Diubah oleh azzamnaufal
agak melenceng dikit,
di HT ada yg bahas bahaya Vape tuh gan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

biar gak melenceng.

ane ada pertimbangan beli Limitless Arms Race deh (sebelumnya pake dagger 80W)
gimana ya kira2 ? thx. emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:

kalau murni hanya performance tanpa memperhitungkan penampilan & harga, menurut ane masih enakan druga. dulu sempet naksir sama icon. sekali nya coba pake staple coil, liquid hype, kayaknya sebetulnya semua nya udah lumayan oke tapi driptip nya kurang enak. tekstur vapor nya berantakan, banyak spitback. flavor nya juga agak kurang konsisten. bukanya icon jelek, tapi kalau menurut ane mau dibanding2in sama druga sih masih kalah. kelebihan nya icon menurut ane bentuk post nya lebih gampang dipake dibanding druga. mungkin maaf2 aja ane bukan coil builder dan bukan penggemar coil jenis clapton2an / artistic, jadi selama ini bantu rebuild di druga kurang nyaman. bagus nya druga itu kombinasi airflow - chamber - driptip nya cakep. hasil flavor nya bagus. sedangkan icon menurut ane antara kurang tinggi atau driptip nya kurang cocok.


hanya pendapat pribadi saja

Quote:

https://www.kaskus.co.id/thread/596c...med=hot_thread

ini pilihan mod nya aliran ganteng nih emoticon-Big Grin

permisi om

Mau tanya, apakah rda twisted messes recommend buat mod mage mech?
Diubah oleh vapornewbie
Twisted messes maksud aku om, maaf typo 😂
Quote:


Ane sendiri udah bosan gan thread begituan emoticon-Big Grin
Udah ada dari jaman duluuuuuuuuuuuuuu itu mah, buat yang vaping santai ajaemoticon-Ngakak


Soal mod, dari sisi performa pasti ada peningkatan sih gan, kalau agan suka modelnya monggo aja, cuma kalau ane pribadi sih milih ipv emoticon-Blue Guy Smile (S)

Quote:

Cocok sih cocok aja, TM pin nya juga aman dipakai di hybrid, cuma TM mana yang agan maksud, kalau yang diameternya 22 bakal terlihat kecil, kalau yang 24 baru pas
Diubah oleh putraramadhan76
Quote:


ngeliat table diatas ternyata ga ada CSMNT ya..
mungkin ada yg bisa review CSMNT ? soalnya ane baru mau beli nih. hehe
sekalian masukannya gan, Druga apa CSMNT ya ? Thanks emoticon-Angkat Beer
Quote:


ane pernah share tuh gan pengalaman pake icon rda, termasuk settingan yang dah enak menurut ane, hehe
beda thread tapi, maaf kalo ada salah2, ini pendapat pribadi ane aja sebagai nubie

settingan icon: https://www.kaskus.co.id/show_post/5...f8b4568/3458/-
icon vs skill: https://www.kaskus.co.id/show_post/5...n-vs-rda-skill
[QUOTE=putraramadhan76;596d49cfc1d77025688b456f]

Attynya apa gan?


rda goon 22mm clone hu. ada solusi hu?
Quote:


Sudah yakin solid kan koneksi clamp nya?
Lompatnya dari berapa ke berapa gan?
Quote:


dr 0.3x-0,7 hu, kdang sampe 1.x om... trus kalo ohm tinggi gt di firing kluar tulisan atomizer short
soale klem baut dll sdh dipastikan kenveng hu... apa ini memang bug ohm nya joyetec* ya?
Om minta masukan'y donk,ane lgi mau nyari rdta. Pilihan'y rdta avocado 24 yg lama atau rdta azeroth,, diantara kedua rdta yg ane sebut kira" recomend yg mana ya ?? Mohon masukan'y dri para vapers dimari,, thx sebelum'y


Quote:


Ini kan penilaian subjektif dari dia, ga bisa dijadiin patokan mutlak lah gan. Jujur dari beberapa list itu ada yg ga bener menurut ane. But once again it's about personal perspective emoticon-Smilie

Lagian yg masuk daftar table dia itu atomizer2 yg dia punya & pernah dia pake. Bahkan yg clone juga dimasukkin emoticon-Confused

Trus kita ga tau coil build di masing2 atomizer itu gimana, jd gelap mata aja.

Cuma oke lah jadi referensi buat orang2 yg beli RDA karena trend doang, biar kekinian. emoticon-Wink
emang chip sx 350 bisa bypass ya?jadi kea mechanical?
Quote:

btw kalo masalah di driptip bisa diakali pake driptip custom yg banyak dijual kan?
ane sih belum nyobain icon, pernah nyoba druga dan itu menurut ane udah cukup puas cuma sedikit kesusahan di build coil aja

Quote:

mantap gan, ane juga punya sih skill tapi clone sxk wkwk emoticon-Big Grin

Quote:

tapi kalo dilihat di tabel kan itu ada jejeran aria sleeper sama recoil dan itu emang udah banyak yg review emang bagus dikeduanya
jadi yg ane kagetkan kok penempatannya bisa diatas goon yg menurut ane bisa jadi sejajar sama recoil

Quote:


Kalau pakai rda lain normal juga gak?
Gak ada hotspot kan di buildnya?
Quote:


ane juga itu skill nya clone SXK gan, puas sih sama performa n kualitasnnya kayak authen bgt emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Quote:


ane bantu jawab ya gan.. emoticon-Peace

ane cuma bisa ngasih pengalaman aja.. kalau agan build coilnya mau yang simple, gak aneh2, ane pilih avocado 24 yg side airflow
sedangkan kalau mau dijejelin coil art, pilih azeroth untuk fleksibilitas..
bukannya avocado 24 ga bisa dipasangin coil art.. tapi menurut ane, airflownya ini udah kecil.. build coil art bisa2 airflownya ga memadai.. tapi ini selerah sih
kalau azeroth ini lapang banget airflownya.. dipasangin coil art pun masih cukup lapang..

flavour wise, ane lebih suka avocado 24.. full open aja menurut ane udah enak.. simple. build, drip/fill, vape..
sedangkan azeroth, di airflow buka 1 atau 2 slot baru lumayan pas buat ane

dari karakter memang beda jauh.. avocado 24 restricted, sedangkan azeroth lebih lapang

ane udah ngeracunin banyak orang pake avocado 24.. alhamdulillah ga ada yang kecewa emoticon-Big Grin
Quote:

Iya sih om,saya juga sebener'y lebih condong ke avocado. Tp saya suka tampilan dari azeroth,elegant banget di liat'y. Oh iya om, avocado leking ga om ??

Halaman 435 dari 502
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di