alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Selfie Gaya Baru, Trend Kekinian yang Bikin Dengkul Ente Jadi Terkenal!
3.63 stars - based on 16 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59681d25d9d770ee778b4568/selfie-gaya-baru-trend-kekinian-yang-bikin-dengkul-ente-jadi-terkenal

Selfie Gaya Baru, Trend Kekinian yang Bikin Dengkul Ente Jadi Terkenal!

Tampilkan isi Thread
Halaman 14 dari 17
Untung dengkulnya ga korengan emoticon-Big Grin
dengkul ane bekas korengan bro emoticon-Cape d...
dengkulnya ada yang salkus emoticon-Ngakak
emoticon-Takut (S) ngeri klo ngeliat dengkul cowo krimemoticon-Betty
aneh banget
ah makin gajelas trend jaman sekarang. selfie ya komuk lo yg dipamerin
Silahkan dicoba, dalam sekejap anda akan jadi alay hipster emoticon-Big Grin
Quote:


lu gak liat gambar yg pertama bagus bgt ampe kliatan slangkangan nya gtu
apaan dah ?????
Dengkul dicoret2 doank bisa jadi tren. emoticon-Cape d...
kalau dengkul cewe pantes gan, kalau dengkul cowo kaya jijik banget gan emoticon-DP
waah antimainstream betul
ade ade aja yak trend foto sekarang gan emoticon-Ngakak (S) abis dengkul mungkin bsok jempol kaki dah jd trend emoticon-Ngakak (S) btw nice inpoh gan emoticon-Rate 5 Star
dengkul ane banyak Koreng a.k.a Borok nya gan, yg ada orang enek liat nya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Diubah oleh fauziiaraxii
kalo ada itu trend ane ajak selfie ah jempol kaki ane yg lagi Cantengan gan emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Ngakak
aneh tapi kok trend ya ganemoticon-Wakaka
Dengkul ane item gan :sedih
Ko ane salah fokus ya gan? emoticon-Hammer2
Diubah oleh Sloowy
yang kebanyakan coli dengkul nya kaya bawah ane emoticon-Request
hetdah...ada2 aja kelakuan org2 skrng
Halaman 14 dari 17


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di