alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server] - Part 2
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5803ab6f9e7404c8128b456a/android-ios-seven-knight---turn-based-rpg-asia-global-server---part-2

[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server]

Tampilkan isi Thread
Halaman 367 dari 475
Topaz worh it gk sih kalo dibeliin buat awakening shard hero? apa mending timbun aja?
Quote:


oke siap gan,terima kasih infonya..ane pake id baru soalnya lagi semangat main haha
Quote:


kalo pas butuh, beli aja
kalo lagi ga butuh, mending simpen topaz
kecuali kalo lagi event diskon beli pake topaz, beli2 aja itu shard
gegeh minah wb kebo 11 juta emoticon-Mewek

kaum jupy meratapi nasib 10 juta aja emoticon-Mewek
Quote:


Worth aja klo mendesak, misal buat ngejar event awaken hero.

Quote:


Klo masuk lg belum tentu dpt 11 jt lg, ane jg msih bingung sama skill rotasi nya emoticon-Ngakak (S)

13 jt lina nya pd make jewel cooldown emoticon-Frown

Klo Shane mix lethal spd gmana ya, pnya 2 item wb spd tp kgk guna jer emoticon-Ngakak (S)
Quote:


okeh akhirnya gw tau ini 4L skill cooldown bwat dikasi siapa emoticon-Ngakak (S)
Open recruitment guild Eizenwal.
Guild lvl 10. all max. CR hard always S.
Guild santai.
Syarat: aktif n mau berkembang. yg penting main aja..
7 minggu g ol tanpa kabar dikick

langsung apply saja status lg public.
Spoiler for s:


peringkat 1 wb skrng cheat kah??
score 11 jt..
aneh nih sususan nya
equipnya juga pada kosong..
Quote:



skill rotasi gak bawa sieg shane cdnya bukannya lama ya, apa ada skill rotasi khusus?

lina jewelnya sisa sisa cooldown recovery ama lifeleech ya healer sultan emoticon-Ngakak (S)

shane kalau naekin spd, awakening cpt keluar tapi kemungkinan keluarin lethal rate jadi kecil 33+22+10 65% lethal rate
kalau mau nambahin lethal ada di pet richel yang b6 15% 80% rate lethal ada kemungkinan gak lethal 20% emoticon-Hammer
[ Ask ] Ini ada awk stone buat 1 hero,prefer ke siapa ya buat raid..saat ini udah ada awk shane.. next Sieg, Dellon, Lina, Espada?? trims
Quote:


Untuk raid cukup awk Shane saja saat ini, yang lain ga penting.

Tapi untuk WB Niu Mo Wang minggu ini perlu awk Espada.
Quote:


recom awk espada ya gan?? oke trims inputnya..menunggu input dari yang lain
Quote:


saya vote sieg om
bwat cr dan tim non-sultan wb
di hydra dcpsaya msh pake sieg
sw lupa emoticon-Ngakak (S)

tp ada pilihan laen kaya nia bwat adv ato hero yg laen bwat konten laen
Quote:


Sieg, reduce cooldown sama crit boost lumayan membantu di semua mode kecuali PVP
Quote:


Lebih setuju sama suggestion yang lain sih, Sieg lebih kepake di konten2 lain ketimbang Espada (WB NMW doang).
Quote:


oke gan,nia ane udah awk..sieg kayanya membantu menurut agan agan disini untuk raid dan wb yaa...terima kasih
Quote:


Ya lama, makanya bawa jake, mayan kepake sekali -cd nya.
Td nemu rotasi baru sih, make buff espada pas masih ada minionnya (skill piercing msh cd).

Lom ada ya yg pnya richel *5?
Ga berani ah lepas lethal jd spd, masalah RnG ane ga hoki soalnya emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh DoomBlasZt
Quote:



ada aro richelnya b6 gan emoticon-Belo

yang top 50 juga banyak yang ricel b5 emoticon-Hammer

bawa espada piercing sendirian soalnya cd skillnya 40 detik ya, buff espada nusuk ke belakang gak tuh emoticon-Hammer
Tim buat celestial tower yg bagus apa ya?

Ane mentok lantai 124
Spoiler for CT:
Quote:


[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server] - Part 2

ane make tim magic
Halaman 367 dari 475


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di