KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Food & Travel / ... / Catatan Perjalanan OANC /
Dua Wanita di Semeru, 19-21 Mei 2017
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/592f9274dac13e5b488b456c/dua-wanita-di-semeru-19-21-mei-2017

[CATPER] Dua Wanita Menggapai Mahameru, 19-21 Mei 2017

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 6
nanjak semeru lagi yuk mbak'e 23-26 ntar, lebaran di puncak tapi jangan lupa bawa opor ayam sama ketupat.
Diubah oleh thedune
Lahh skrg di puncak mahameru ada prayer flags khas Nepal juga. Haha..
Quote:


hihi soalnya ane belajar dr kesalahan gan, dulu gagal muncak karena keburu down ngeliat banyak bgt orang di atas, jadi kemarin ga pengen keulang lagi emoticon-Malu (S)
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


makasih banyak agan-agan semuanyaa emoticon-Kiss (S)
salam lestari emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


Dua Wanita di Semeru, 19-21 Mei 2017

ini gan tersangkanya, skrg jd agak ngadat habis ane pake ke pane emoticon-Big Grin
jangan ditiru ya, krn skrg udah ga dibolehin bawa matic ke TNBTS, dan H+1 ane turun ada yang meninggal kecelakaan rem blong, matic juga emoticon-Frown
Diubah oleh nyinyis
Quote:


semoga kesampean ya gan, aamiin
nanti pas naik kalo mau nyerah inget 2 cewe ini ya biar gajadi nyerah, hahaha
Quote:


iya gan tau deh siapa itu yang masang.
tapi minggu lalu temen ane naik itu benderanya udah melorot semua emoticon-Big Grin
Quote:


wew lebaran di gunung?
maaf kakak ku belum siap dicoret dari KK emoticon-Takut (S)
Quote:


mantap emoticon-Wow tp tetep ga kebayang bawa kulkasnya gimana emoticon-Big Grin
emoticon-Matabelo idolaaahhh
kuerennn..kuerennnn..
Inspiratifff
Quote:


saya cuma remahan rengginang gan
belum bisa kaya agan yang UL-an emoticon-Frown

Quote:


terima kasih gan emoticon-Embarrassment


cek bata dlm keril tant, lumayan buat bangun tembok emoticon-Stick Out Tongue
Diubah oleh dimazsutik
Jadi kangen naik gunung lagi. Kapan ya?
Quote:


berarti simaksi semeru minimal 2 orang masih bisa ya mba ?
soalnya sy pernah baca minimal 3 orang emoticon-Thinking

Quote:

ane planning 29 juni start malang
barangkali mau join pm yee emoticon-Big Grin
Diubah oleh rasaxa
Bacanya nanti aja ah..
mntap cuco cyin..
skrg pndakian ke papandayan

emoticon-Matabelo
lo katanya sekarang ada aturab baru satu team minimal harus 3 orang untuk mendaki ke semeru ya??
Next ane mau bayar hutang disini.. 2013 Gagal sampe puncak gara2 yang bawa Air dan Ager kabur duluan ke atas. emoticon-Hammer2
salute mbak,,impian ke semeru.
Halaman 3 dari 6


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di