alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
3.86 stars - based on 35 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57ca732aa09a3981388b456a/android-ios-wp-fifa-mobile-bukan-fut16

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

Tampilkan isi Thread
Halaman 330 dari 433
Quote:



[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

Masih noob kang,disini mastah semua

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
Quote:


Kok nanyanya di forum FIFA sih emoticon-Cape d... (S)
Ane sih belum nyoba, OS nya gk mencukupi emoticon-Hammer (S)

Quote:


Ada yg udah nyoba ga?
RNG nya parah ga? Soalnya agan di atas dapetnya OVR 85 doang
Klo ada yg udah dapet OVR 90+ mungkin ane bakal tertarik nyoba plannya
Diubah oleh kolskoonkaskus
ada yang tau trik khusus untuk dpt luiz, robben ctotw ga gan? nyoba 10x ga dpt2..
Quote:


hanya satu triknya gan yaitu hoki, tapi kalo gk mau ribet bisa beli di market tapi harganya juga lumayan
Quote:


larang/mahal om, robben 1jt lbih 😄😄
Quote:


masih ada lowongan gan? .. Ane minat tapi masih newbie

OVR 86 , OVRXI 90, Attack 88, Mid 84, Def 87. Level 38. Baru mulai main pas bulan puasa kemarin. Main rutin tiap hari.

Quote:


masuk gan banyak newbie dimari
Quote:


ane dpt jallet 85 sama Coman 88
Quote:


Belum ada yg 90an ya

Ada penambahan atribut gk?
Kayak game changer gitu
matchmaking di fifa mobile ini kok kurang oke ya? ane kok selalu dapet musuh yang OVR nya jauh lebih tinggi daripada OVR ane alhasil ane di VS attack kalah terus emoticon-Nohope
Quote:


boost players? ada to all sama prancis players
Quote:


Banyak gk?emoticon-Big Grin

Btw, ada yg udah nyelesein plan Retro players gk?
Quote:

6x claim cuman 1x dapet cake.umtiti ovr 90. selain itu 5x dapetnya sampah semua

Quote:


udah dapet walker ovr 94 ane gan
Diubah oleh chiqi2
Quote:


Penambahan atributnya si Umtiti berapa gan?
Umtiti dapetnya percobaan ke berapa?
Tokennya dari mana gan, beli atau dari live event?
Diubah oleh kolskoonkaskus
Quote:


Ane udah 2 kali namatin plannya,yang pertama dapet kondogbia, lupa ratingnya berapa, yang kedua lumayan lah dapet fekir 92, tapi posisinya cf xD, dapet tokennya semua dari hasil main vs attack

Diubah oleh taufikrh21
Quote:


ane pertama kali selesain plannya dapat gameiro gan (ST 94) emoticon-Big Grin
Diubah oleh MonsterVerbond
Quote:


Beruntung bgt si agan
Ane dapetnya malah Cabaye 87, udah OVRnya rendah posisinya CDM lagi, gk kepake dah emoticon-Cape d...
Quote:


Sekali nyoba dpt Thauvin OVR 93[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
Halaman 330 dari 433


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di