alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Automotive / ... / F1 /
Formula 1 - Grand Prix Season 2017
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/586b1e5edac13eb0078b4567/formula-1---grand-prix-season-2017

Formula 1 - Grand Prix Series Season 2017

Tampilkan isi Thread
Halaman 131 dari 212
McLaren Honda Powered by Alonso
emoticon-Cool

Telat 1 detik aja Alonso out dari Q1. Hokinya ngumpul semua nih.
emoticon-Leh Uga

Formula 1 - Grand Prix Season 2017
Quote:


nih buat om horner, perlu ditelusuri sapa yg punya ide bikin jargon macam itu emoticon-Bata (S)
jadi ganti-gantian gini yg unlucky
Nonton sambil streaming kualifikasi

Quote:



Who the hell is Luis?? emoticon-Hammer
McHonda emoticon-Leh Uga
Vandoorne tembus Q3 emoticon-Matabelo
Sama Alonso tercepat Q1 walau ada catatan khusus emoticon-Ngakak
Sayang alonso kena penalty emoticon-Hammer
Hamilton klau kualifikasi kenceng amat emang

Hulk bagus banget sepanjang kualifikasi Stoffel juga bisa ngalahin alonso pertama kalinya
Hamilton ini ngacir bener ya, gap time ke Raikkonen sampe setengah detik emoticon-Belo
Vandoorne ke Q3 is something emoticon-Ngakak (S) Hulk P5 emoticon-Belo Renault pacenya keliatan.
Bottas aman karena udah diusir jauh ke belakang.

Insiden Hamilton yang diduga ngeblok Grosjean? No penalty lah, kan itu orang milik kitak kitak, home race masa dipermalukan emoticon-Ngakak (S) Sangat yakin 1000% bahwa Hamilton tidak akan dipenalized.
Diubah oleh DennyHamlin
Quote:

Maklum tuan rumah emoticon-Malu (S) emoticon-Ngacir
Prediksi Hamilton ngacir besok emoticon-linux2
Kecuali Kimi mau dan bisa norpedo Ham emoticon-Ngacir

#Joyloff habis break emoticon-Ngacir
Diubah oleh qwertymm
Hulk emoticon-Belo

Hamilton oke ane akui hammer timenya masterclass
Tapi main kotornya itu loh emoticon-Busa

Stewardnya pengen bisa pulang selamat hari ini, harap maklum emoticon-Ngacir
Seperti yg udah diprediksi hamilton lolos dari hukuman lagi padahal Grosjean sanģat dirugiin banget tadi

Alonso jadi bintang trutama di Q1 di kualifikasi tadi hhe
Jadi g sabar lihat race besok dan tetep pingin lihat mesin Honda semoga g meledak emoticon-Ultah
mclaren honda hebat banget bisa2 P1 walaupun kebetulan
Quote:


Semoga Ham ditubruk..
Kali kali boleh lah emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2
Diubah oleh soneunite
Quote:


driver stewardnya sama kek di baku
Danny Sullivan emoticon-Ngacir
Ga penalti ya. Hahahahahahaha emoticon-Wakaka

Code:
https://streamable.com/anz6j


What a fucking joke


Quote:




Mercedes F1 boss rebuffs fuming Grosjean


Quote:




Ga valid lah Toto mau ngebandingin sama Grosjean 4-5 tahun yang lalu
Dan masih rookie loh pas 2012. Kalo mau bandingin ya setahun dua tahun kemarin lah

emoticon-Nohope


Quote:


Hmmm emoticon-Ngacir


Ah sudahlah emoticon-Ngacir
Diubah oleh homie4life
Mclaren get lucky emoticon-Leh Uga
Quote:


Ini orang2 mercs kayak rombongan gagal move on dah emoticon-Hammer
F1 2017 British GP - Ted's Qualifying Notebook

katanya kuda jingkrak bawa upgrade PU ke silverstone tapi bener udh dipake apa blm yaa ? liat gap di qualyfing kok sampe 0,5 detik selisih sama mercy.. makin jauh aja..
Mau nanya nanti race mulai jam berapa mksh
Quote:

jam 7 malam WIB
kalo di tempat ane start jam 8 malam emoticon-Embarrassment
Quote:

udah dipasang
sirkuitnya mercy banget nih.. faktor homerace hamilton juga yang bikin dia dominan.
tapi biasanya pace long run ferrari lebih bagus dibanding waktu kuali emoticon-Recommended Seller


Halaman 131 dari 212


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di