alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Parodi Backsound Spongebob Squarepants Yang Bikin Ngakak
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/596982692e04c8c3078b4586/parodi-backsound-spongebob-squarepants-yang-bikin-ngakak

Parodi Backsound Spongebob Squarepants Yang Bikin Ngakak

Parodi Backsound Spongebob Squarepants Yang Bikin Ngakak
Siapa yang gak kenal dengan kartun spongebob squarepants.kartun yang terkenal di Indonesia di salah satu televisi swasta.makhluk yang hidup di air yang terdiri dari spongebob dan kawan-kawan dan sandy satu satunya makhluk dari darat,sayangnya karena peringatan KPI kartun spongebob squarepants hampir tidak tayang,tapi untungnya kartun ini tayang meskipun meski setengah jam (kartun kok jam tayangnya dipotong sinetron juga tuh dipotong jam tayangnya emoticon-Lempar Bata emoticon-Lempar Bata).di balik kekonyolan kartun tersebut ada backsound dari spongebob yang bikin tertawa apabila diparodikan meskipun backsounya sama tapi videonya beda.langsung saja:
1.Pemakaman kim jong il

Ini saat pemakaman kim jong il yang penuh duka di Negara korea Utara,semua elemen masyarakat disana menangis.

2.Kunjungan kerja kim jong un

Masih di Korea Utara saat kim jong un mau meninggalkan daerah tersebut (ane gak tau)tiba-tiba di gerombolan masyarakat datang untuk menemui kim jong un

3.Bom nagasaki

Di Jepang sebelum indonesia merdeka terjadi pengeboman di salah satu kota di jepang

4.Saat marching band di korut

Kembali ke korut Ini saat ada marching band di tempat alun-alun kim il sung.

5.Pidato Hitler

Ini saat pidato hitler di depan para prajuritnya

6.Donald Trump

Yang ini ne gak tau donald trump mau kunjung kemana

7.Pemakaman kim jong il (versi ke-2)

Sebenarnya ini sama tapi beda backsound aja yang ini pake lagu best day ever


Itu aja bray yang gak usah banyak-banyak,sebelumnya terima kasih dari thread ane mohon maaf kalau thread nya berantakan jangan lupa emoticon-Rate 5 Star emoticon-Cendol Gan
Diubah oleh undeclima11
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
wkwkwk emoticon-Angkat Beer
Belom pernah dirudal kim jong un nih ya
Quote:


bener juga nih wkwwkemoticon-Ngakak
bikin ngakak juga
kocak bre emoticon-Ngakak
Favorit Ane nih...
SeponsBob...
emoticon-Ultah

Btw, kunjungi IG Ane @adolfsfilm
Diubah oleh adolfsbasthian
Hihi... emoticon-Leh Uga
Boljug gan..


Komen dolo, yusupan ntaran..


emoticon-Wow
semua sama aja, ga ada kreatifnya
B-O-R-I-N-G emoticon-Big Grin
Wah lumayan lucu lah emoticon-Angkat Beer

mampir ke [url= Lagu No Mainstream]https://m.kaskus.co.id/post/59698ffede2cf2a1518b4567#post596[/url]
Diubah oleh djamadzs
Gelar tikar dulu, nanti dtonton setelah dapet wifi ya gan emoticon-Big Grin
Lumayan lucu juga seh... Ane suka Spongebob emoticon-Ngakak
lucu gan wkwkwk
Belom bisa wafer bre emoticon-Cool
ane fakir kuota gan emoticon-Frown
Quote:


jadi kocak semi mengenaskan gan
Quote:



Dirudal dia mamfus entehh
Tsnya minta dirudal nih sama Jong Un emoticon-Bata (S)
Parodi Backsound Spongebob Squarepants Yang Bikin Ngakak
Parodi Backsound Spongebob Squarepants Yang Bikin Ngakak
kumpulan wafer dengan berbagai rasa emoticon-Embarrassment


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di